:::
彰化 花壇

楊桃園休閒農場

楊桃園休閒農場

廖昌塗楊桃園休閒農場成立於1976年,位於彰化縣花壇鄉。主要是希望大家在這緊湊的生活環境中,都可以享受田園之旅的樂趣,藉著親自體驗摘採、現場講解互動的方式,讓大家可以更加清楚『廖昌塗楊桃園休閒農場』有別於一般的風味。園內還有許多不同種類的水果,依照季節的不同而有所改變,例如:楊桃、草莓、小番茄、龍眼、溫室美濃瓜皆是自產自銷。團體來源內更可提供戶外教學,現場專人解說了解園區內不同的戶外環境。

最初楊桃園可說是彰化八卦山脈裡第一家土雞城,採用自家食材,放山雞、山豬及山產野味,以及十多年的料理經驗,希望讓大家在這緊湊的活環境中,除了能享受田園之旅的樂趣,更可以體驗農家的特色料理

資料來源:彰化縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.0
翁小婉
本星期

超級地雷的店,千千萬萬別去。 第一次吃到炒飯只有白飯+1顆蛋+少許醬油炒的$150/份,沒滋沒味,老闆說他們的炒飯就是這樣,超儍眼。 雞湯裡雞頭+脖子就佔了4大塊,說好的半隻雞根本只有幾塊硬的要命的肉。 炒山豬肉都是又硬又厚的皮,一起炒的芹菜是又粗又刮的菜。 生意不好食材不新鮮,然後是餐廳的價位,不如路邊的水準。 環境很差,餐具不乾淨,誰去誰傷心,這真的很糟糕.....

翁小婉
1 週前

#letsguide 果園除了可以提供遊客體驗採收楊桃的樂趣之外,還可以讓遊客品嚐美味的放山雞及放山豬肉。另一個園區則是種植彩色番茄及果實肥厚的草莓,目前也正值產季,很適合全家大小一同前來享受採果的樂趣。

梁瑞梅
2 個月前

狗尾草雞好大鍋湯好清好喝、半天筍、菜脯蛋、炸小溪魚、水連都好吃,招待的現採楊桃超甜,但外面國園有小黑文。

Irina Chang
6 個月前

CP值高~料理都很好吃、超級推薦雞湯👍 記得要先預約(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

遇華劉
9 個月前

放山土雞好吃,價位普通,有當季水果可採買。