:::
彰化 花壇

楊桃園休閒農場

楊桃園休閒農場

廖昌塗楊桃園休閒農場成立於1976年,位於彰化縣花壇鄉。主要是希望大家在這緊湊的生活環境中,都可以享受田園之旅的樂趣,藉著親自體驗摘採、現場講解互動的方式,讓大家可以更加清楚『廖昌塗楊桃園休閒農場』有別於一般的風味。園內還有許多不同種類的水果,依照季節的不同而有所改變,例如:楊桃、草莓、小番茄、龍眼、溫室美濃瓜皆是自產自銷。團體來源內更可提供戶外教學,現場專人解說了解園區內不同的戶外環境。

最初楊桃園可說是彰化八卦山脈裡第一家土雞城,採用自家食材,放山雞、山豬及山產野味,以及十多年的料理經驗,希望讓大家在這緊湊的活環境中,除了能享受田園之旅的樂趣,更可以體驗農家的特色料理

資料來源:彰化縣政府

日期 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 29 27 29 29 29 29
最低溫℃ 26 25 25 26 26 26 26
降雨機率 40% 60% 80% 0% 0% 0% 0%
07/30 星期五
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
kosuke lin
4 週前

戶外有很大片的楊桃樹,蚊子不少,要有被叮的心理準備,料理部分:大腸魯炸後的味道不錯而且不會太韌,蜂蛹炒蛋也值得一試,九尾雞湯味道也很好,三杯雞的口感比想像中軟嫩,炒米炒也很好吃,如果有提供辣椒醬會更好,值得來此試試.

kosuke lin
2 個月前

土雞肉很好吃(古早鄉下味);蒜頭雞湯令人讚賞,👍價格也相當的平價~CP值算是很不錯的。 可惜快炒部份選項太少,菜色如果能在豐盛,相信會有更多死忠顧客。

黃排骨
4 個月前

雞肉真的好吃,老闆待人親切服務又好,其他的小炒 價美物廉值的一嚐

陳小宸
8 個月前

只有湯頭好喝,菜單選擇性少,老舊店面,外觀看不出是一間餐廳

黃翊晟
8 個月前

白斬雞肉嫩好吃 山野菜可口很合口味 可專程一趟 品嘗一番