:::
臺南 左鎮

蘇豪欽新鮮時令蔬果

擁抱食安責任
用真心種出來的,白堊地專屬果實
並肩作戰投入農夫生涯從頭學習
一頭熱的懷抱著希望提供家人食的安全,得到自家父母並肩作戰的投入,深深踏入農夫生涯學習。卻在慣行農法的前輩嘲笑中堅定確定內心的想法,堅定的步伐是孤獨的。有機農業需要很多資金運用以及學識的協助,初步的投入很擔心血本無歸,還好有農改場的老師與先進們即時詢問,並在自己所堅持的信念下得以慢慢拓展品牌。
搶得百大青農席位,努力學習
豪欽如今加入第一屆百大青農行列,並且於103年度新農人獲獎,耕地總面積已達4甲,也順利娶到老婆並且擁有長子。
季節性作物
各類蔬果
1. 台農二號木瓜:全年、 2. 香水檸檬:7至11月 、 3. 酪梨、 4. 櫛瓜、 5. 西印度櫻桃、 6. 玫瑰花香、 7. 桑葚鮮果、 8. 香水草莓、 9. 樹葡萄、 10. 紅辣椒、 11. 紅果番茄、 12. 本地香蕉、 13. 蘋婆果(紅殼)
哪裡買

請電洽:蘇豪欽新鮮時令蔬果

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01