:::
嘉義 太保

福嘉農場

承接家中農業

傳承、創新、翻轉農業

嚮往農業的自由自在
由於景翔家裡以務農為主,從小接觸農業,覺得時間自由彈性,大學求學時亦就讀與農業相關的科系,退伍後機緣巧合適逢家裡從露天栽種轉型走入設施農業,所以一路從農到目前!從農過程中偶爾遇到瓶頸,經由改良場的訓練課程協助,再加上前輩的指點,都能一一克服,從中獲取珍貴經驗、從農經歷還算順遂。
不斷進步,取得肯定
在嘉義縣舉辦的甜姐兒甜瓜比賽,從佳作到第二名,亦獲得冠軍的肯定,及在歷屆改良場辦理的小果番茄競賽,從未得名、進步到佳作、季軍榮耀,更在2017年榮獲全國十大模範農民,在未來景翔希望可以持續突破。
季節性作物
蕃茄、美濃瓜、網紋瓜
哪裡買
FB:福嘉農場
日期 02/25 星期二 02/26 星期三 02/27 星期四 02/28 星期五 02/29 星期六 03/01 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 28 26 26 28 27
最低溫℃ 18 21 18 18 18 19
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
02/25 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.8
劉振瑞
4 個月前

沒有

劉振瑞
11 個月前

工作

sungpil Yoon
11 個月前

yeoman kao
1 年前

福嘉農場 曠野欣賞 夕陽西上 綻放光芒