:::
嘉義 太保

大原山農場

務實農業
青山無所爭,福田用心耕
農業是生活態度;安全是最高原則。
慶原認為農業不只是產業與事業,而是農人生活的全部。本身愛吃美食,生產「美味食材」是初衷,且「安全新鮮」是最高原則。樂愛苦盡甘來,享受採收的喜悅,使我遠離都市成為鄉村的移民者。家中雖然沒有技術與土地的基礎,但憑著最原始的初衷,獲得前輩賞識,提供土地租賃與專業技術的引導,讓我對農業的熱情綿延不絕,並將精神永續傳承。
尋求專業、內化為自身進步的力量
自103年農藝學碩士畢業,求學過程的訓練是我農作最佳的基礎,而106年任職嘉義縣精緻農業協會總幹事。平時與農友相互切磋交流,使我快速成長,再加上前輩豐富經驗的「傳承」,讓我的技術更加穩定。盼望未來農作生產能朝著,專業、穩定高品質的目標邁進,讓消費者買的放心、吃的安心。
季節性作物

1. 玉女小番茄:產期在12月至4月。<br/>2. 網紋洋香瓜:產期在6月到8月。<br/>3. 美濃香瓜及小西瓜則不定期提供。<br/>4. 台灣咖啡豆

哪裡買

臉書粉絲專頁<br/>電話訂購<br/>Line ID : b330b330

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.8
楊家振
4 個月前

楊家振
6 個月前

王崇良
8 個月前

陳嘉雯
9 個月前