:::
嘉義 六腳

克羅農場

集結夢想、合作創夢
糖果番茄,繽紛夢想每個章節
創立農業公司,期盼青年力量回農
克羅農場團隊由畢業於臺灣大學園藝研究所的何明昱、呂承祖等成員所組成,期望以過去所學習的專業知識與實務經驗結合,並以商業化思維經營,盼成立農業公司吸引更多年輕人返鄉,帶動當地全新氣象。
尋求在地相助,完成圓夢第一步
最初在調研了全臺灣近十年的氣候後,克羅團隊評估農場所在地:嘉義是最適合栽培小果番茄。然而,來自北部的團隊成員皆非嘉義本地人,因此在尋找可以簽訂長約,並符合搭建溫室的土地上遭逢了許多困難,所幸透過在地力量的協助之下才克服萬難。糖果番茄銷售現況:精品百貨、高級水果店作為主要銷售通路,亦已銷售至香港等地,未來盼以此作為契機,更為進一步將臺灣的農業產品推廣至國際。
季節性作物
糖果番茄
哪裡買

誠品生活<br/>克羅農場<br/>FB:糖果番茄

日期 02/25 星期四 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 22 20 20 21 20 18
最低溫℃ 18 18 16 16 16 15 15
降雨機率 10% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
02/25 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
錢money
本週

適合全家大小假日來走走,可以晃一整天XD 特產 羅李亮冰 很好吃很特別(๑´ڡ`๑) 雖然有湖,但是蚊蟲沒有到很多,園區內到處都有提供免費的防蚊液可以自行取用。 風景很漂亮,動物也很多很有活力,有很多花卉,在花期時來這裡花海非常漂亮,設施都有在維護,好玩的地方!

錢money
2 週前

園區很大,有非常多的設施、活動,工作人員也都很熱情,環境真的很放鬆~🥰 覺得很貼心的地方是到每一站地點,都有放置防蚊液或都有水龍頭(還有涼亭或椅子),都很方便供客人使用,是個很貼心的休閒農場❤️ 建議平日來(人比較少,可以玩得比較久,當然拍照也可以拍比較多張🥳) 適合家庭、情侶,可以玩一整天(必須早上就要到園區)或二天一夜的行程喔!

minchiao liao
5 個月前

範圍大,緩步遊園都很舒服,木屋有特色

tatsuo yang
7 個月前

意想不到的好逛好玩 ,但門票貴了些 ,若便宜些 ,不用去溪頭塞車人擠人 ,來這就可避暑過一天。

貓淇喵喵喵
7 個月前

昔日風光今日已無法依舊了雖然如此這次再訪依然回憶濃濃,幾年前帶來此園區的小朋友現在都已當爸爸了,這次以阿公的身份一樣帶家裡所有成員來此一遊那段回憶真是美好啊!真的感謝辛苦維繫的你們讓這微不足道的回憶可延續下去,謝謝