:::
嘉義 六腳

克羅農場

集結夢想、合作創夢
糖果番茄,繽紛夢想每個章節
創立農業公司,期盼青年力量回農
克羅農場團隊由畢業於臺灣大學園藝研究所的何明昱、呂承祖等成員所組成,期望以過去所學習的專業知識與實務經驗結合,並以商業化思維經營,盼成立農業公司吸引更多年輕人返鄉,帶動當地全新氣象。
尋求在地相助,完成圓夢第一步
最初在調研了全臺灣近十年的氣候後,克羅團隊評估農場所在地:嘉義是最適合栽培小果番茄。然而,來自北部的團隊成員皆非嘉義本地人,因此在尋找可以簽訂長約,並符合搭建溫室的土地上遭逢了許多困難,所幸透過在地力量的協助之下才克服萬難。糖果番茄銷售現況:精品百貨、高級水果店作為主要銷售通路,亦已銷售至香港等地,未來盼以此作為契機,更為進一步將臺灣的農業產品推廣至國際。
季節性作物
糖果番茄
哪裡買

誠品生活
克羅農場
FB:糖果番茄

日期 02/22 星期六 02/23 星期日 02/24 星期一 02/25 星期二 02/26 星期三 02/27 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 24 24 25 27 27 25
最低溫℃ 15 16 17 17 19 19
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
02/22 星期六
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.8
沈稚遊
2 個月前

經過

沈稚遊
6 個月前

蕭裕元
7 個月前

有機農場,不錯。

吳玠廷
1 年前

蒼蠅非常多,很癢,受不了

Kenny Shen
1 年前

the owner is kind. the farm plants organic vegetables where is worth to make a group reservation to visit.