:::
嘉義 布袋

宏展農場

布苦苦瓜、口齒回甘
用心經營,民眾皆迎
將最安全的栽種方式引入,改變慣行農業
農地活化讓地方產業邁向另一個階段,帶動農民對苦瓜產業有不一樣的行銷方式,將最安全的栽種方式引入,改變慣行農業,滋養土地回歸大自然。技術層面的瓶頸為產量的不穩定,更因天氣不穩定使品質穩定度不佳,以致通路商尋覓困難。因臺南改良場輔導,使得偉毅在種植技術層面慢慢成熟,目前種植的農產品已順利進入好事多及全聯超市販賣,並吸引多家電視台及平面媒體前來採訪。
季節性作物

苦瓜

哪裡買

全省好市多賣場<br/>全省全聯超市農家直採<br/>專賣店(約13家)

日期 02/25 星期四 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 20 20 19 19 20 19 18
最低溫℃ 18 18 16 17 17 15 15
降雨機率 10% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
02/25 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.6
陳鹽英
4 個月前

這不是宏展農場,這是宏展農場隔壁的老闆很親切。讓我們進去參觀照相。老闆種植的苦瓜好大條,又漂亮、但許多多被蟲蟲吃掉,所以老闆有噴灑蟲藥、苦瓜不能碰。感恩老闆。

陳鹽英
7 個月前

看不出來還有沒有在營運,花了點時間才找到。

chen jane
1 年前

最優質的苦瓜! 最熱情的農場主人!

jeff34 chen
2 年前

黃鼎煜
2 年前