:::
嘉義 朴子

瘋花生

種在心田裡的種子 名叫希望
將安全的栽種方式引入、改變慣行農業
兆峰住在嘉義縣朴子市,從事花生加工、兼小部分花生種植。掛念產業的永續經營,立定必得站穩腳步後並持續進步。隨著全球暖化造成氣溫越來越高,雨水越下越急,農村年齡越來越高,現代人都知道生活環境愈趨極端,如何吃得更健康?穩定供應作物的來源,都是他深覺使命必達的責任。隨著花生種植技術逐步提升,病害方面在網路與親朋好友及專家的討論指導後,力行減少病害發生率與不良率。增加產量且持續與花生農交流指教與教學相長,旨在降低生產成本控制及對應環境變遷。在加工方面,資料統計整合的電子化創新研發增加客源,改善動線與探索新設備,以達到工作環境的優化。
季節性作物
花生
哪裡買

嘉義尚豐門市

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲時陰 多雲
最高溫℃ 29 28 28 29 27 25 26
最低溫℃ 21 21 21 21 21 20 20
降雨機率 10% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
ho jacky
1 個月前

花生上選,都是4顆豆

ho jacky
3 個月前

冷凍花生好吃價格實惠

簡崑吉
4 個月前

蒸的花生,冷凍的更棒口感更好

吳抹茶
10 個月前

原本非常不愛吃花生的我,吃了此家的竟然忍不住一口接一口,濕的花生實在是太好吃了!

吳春益
1 年前

嘉義縣唯一在生產熟花生(濕)的工廠 也有對外零售喔 一包5斤,十斤都可以買喔!