日月山景休閒農場 522位旅客瀏覽過此地點

地址
彰化縣彰化市水月台路218號
聯絡人
許進生
電話
04-7370949
Email
gameikik@yahoo.com,tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

農場位於八卦山最高處的銀行山上,如果要描述日月山景生態教育休閒農場,「日月山景賞彩霞,月夜天星伴燈海」是最恰當的寫照。民國58年左右,政府推廣銀行山酪農專業區,當時許多居民紛紛加入養乳牛的行列,全盛時...

日月山景休閒農場

農場位於八卦山最高處的銀行山上,如果要描述日月山景生態教育休閒農場,「日月山景賞彩霞,月夜天星伴燈海」是最恰當的寫照。民國58年左右,政府推廣銀行山酪農專業區,當時許多居民紛紛加入養乳牛的行列,全盛時期有50多家的乳牛場,隨著時間的更迭,目前銀行山只剩5家經營乳牛場。為了將自家乳製品找尋通路,於是日月山景休閒農場主人便將乳牛牧場轉型生態教育休閒農場。<br/><br/>農場裡結合了教育、休閒、娛樂與賞景,在這裡可以親自體驗餵乳牛喝ㄋㄟㄋㄟ或吃草,觀賞乳牛的生態,園區裡也設有烤肉與露營區,或是享受由農場自製的新鮮牛奶火鍋、鮮奶冰淇淋、鮮奶雪糕。每天早上總有許多早起運動的朋友,運動後都會順路到農場吃早點,鮮奶包子與鮮奶饅頭再加上一杯濃純的鮮奶,吃過以後,齒頰留香,給人一天充沛的活力。<br/><br/>農場男主人擁有豐富的養牛經驗,在農場裡專門負責乳牛生態解說及農場的介紹,讓來到農場的遊客們獲得充實的知識。而農場的女主人則有著一身的好廚藝,通過丙級技術士的證照,農場的美食都是出自她的巧手,除了鮮奶製品外,還提供簡餐、咖啡及花茶喔!另外為了方便素食主義者,還提供素食的風味餐。想要來趟美食與體驗之旅嗎?歡迎您的蒞臨。

請提前預約<br/>入園收費:免門票<br/>資料來源:彰化縣政府

彰化縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫雨 多雲
最高溫℃ 29 29 30 29 28 28 28
最低溫℃ 25 26 26 26 25 24 24
降雨機率 0% 0% 20% 0% 0% 0% 0%
09/20星期四
多雲
多雲 25-29°C 降雨機率0%

Google Map

3.8
楊常隆
本星期

包子不錯吃•10元起佛心•

KMU LIFE
本星期

餐點來說,三百多太貴了,尤其食材不怎麼新鮮。蝦子已經紅透了,猜測是先煮熟以後再冰著。而牛肉片則明顯感到放過久,正常肉片熟了以後是攤開,這個煮越透反而越緊縮在一起,且吃不出肉的味道。唯一可稱許的是湯頭還不錯吧。 農場來說,整個配置跟規劃都不太好,往深部走去以為是荒廢了的,到了真正養牛牧場也就四五隻牛,很訝異能經營至現在還沒運轉問題。 還有可愛動物區,但也過於分散,總體來說,在食物上無勝出的地方這無可厚非,在玩樂的規劃上又無吸引人的地方,以長久來看其實堪憂。

Lillian Ko
1 週前

正餐、點心、牛奶、飲品還有霜淇淋, 用餐很方便。 有羊、有牛、有草地還有溜滑梯, 非常適合溜小小孩的好地方:)

吳佳晏
3 週前

整個走完不會花很多時間,安排行程上可以多排一些其他景點才不會覺得行程很空虛,賣的點心還不錯吃,也有烤肉區,但蚊子很多

胡達維
3 個月前

等餐時間之久⋯⋯

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 21:00
星期二 09:00 ~ 21:00
星期三 09:00 ~ 21:00
星期四 09:00 ~ 21:00
星期五 09:00 ~ 21:00
星期六 07:00 ~ 21:00
星期日 07:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報