:::
彰化 彰化

日月山景休閒農場

日月山景休閒農場

農場位於八卦山最高處的銀行山上,如果要描述日月山景生態教育休閒農場,「日月山景賞彩霞,月夜天星伴燈海」是最恰當的寫照。民國58年左右,政府推廣銀行山酪農專業區,當時許多居民紛紛加入養乳牛的行列,全盛時期有50多家的乳牛場,隨著時間的更迭,目前銀行山只剩5家經營乳牛場。為了將自家乳製品找尋通路,於是日月山景休閒農場主人便將乳牛牧場轉型生態教育休閒農場。<br/><br/>農場裡結合了教育、休閒、娛樂與賞景,在這裡可以親自體驗餵乳牛喝ㄋㄟㄋㄟ或吃草,觀賞乳牛的生態,園區裡也設有烤肉與露營區,或是享受由農場自製的新鮮牛奶火鍋、鮮奶冰淇淋、鮮奶雪糕。每天早上總有許多早起運動的朋友,運動後都會順路到農場吃早點,鮮奶包子與鮮奶饅頭再加上一杯濃純的鮮奶,吃過以後,齒頰留香,給人一天充沛的活力。<br/><br/>農場男主人擁有豐富的養牛經驗,在農場裡專門負責乳牛生態解說及農場的介紹,讓來到農場的遊客們獲得充實的知識。而農場的女主人則有著一身的好廚藝,通過丙級技術士的證照,農場的美食都是出自她的巧手,除了鮮奶製品外,還提供簡餐、咖啡及花茶喔!另外為了方便素食主義者,還提供素食的風味餐。想要來趟美食與體驗之旅嗎?歡迎您的蒞臨。

請提前預約<br/>入園收費:免門票入場,但禁帶外食,如需烤肉或野餐則需收每人100元清潔費。<br/>資料來源:彰化縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.8
EL EL
本星期

導覽幽默, 秩序掌控得宜, 很有經驗。 伙食樸實好吃

EL EL
本星期

農場地點還可以, 這次剛好有小孩子的幼兒園老師帶活動還算豐富

吳佳育
本星期

東西好吃,推霜淇淋和布丁奶味很濃,有園區可以走一圈,覺得維護的很用心,是八卦山上我最推薦的農場!

楊常隆
4 個月前

包子不錯吃•10元起佛心•

胡達維
7 個月前

等餐時間之久⋯⋯