:::
雲林 褒忠

迴游田洋 章魚蔬果溫室

迴游田洋,築夢踏實
慎擇所愛,深愛所擇
為自己而活,要活得健康
隨著小孩子出生,嘉宏厭倦雙薪家庭的假日父母身份,近年推廣的精緻農業、自產自銷,提供創業最大的基石與願景,從消費端找尋生產端的目標-『長期穩定品質、維持產銷間的食安信任』,再加上研發工程師對陌生領域的學習能力,他開始踏上溫室栽培的創業旅途。
經過半年實習、四年的經營過程,全力拓展玉女番茄、美濃瓜的宅配市場,逐年調整配合宅配供貨的人力訓練、品質維持與產期安排,期望每月都有高品質的作物產出,也以此為目標。
透過合宜的價格、溫和成長的產量、穩定的品質與生產時間、以及改善客戶幾年來的回饋,返鄉後的努力在自銷數量上獲得不錯的成果,也持續調整栽培技術,努力精進。
季節性作物
玉女番茄,溫室美濃瓜
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.2
張明志
2 個月前

張明志
4 個月前

徐紜翊
6 個月前

溫室栽培,品質很棒

Andre Chang
11 個月前

我們是吉園圃安全蔬果唷,不是有機栽培,已提出編輯修正,謝謝您的標註。 名稱為迴游田洋 章魚蔬果溫室,主要栽培玉女小蕃茄、嘉玉美濃瓜。

章lien
1 年前

網路訂購,宅配到家,重點是品質優秀,看上了要儘早下單。