田匠物產 95位旅客瀏覽過此地點

地址
雲林縣二崙鄉楊賢村竹圍路5-2號
聯絡人
廖偉順
電話
0972-368028
Email
utsigh9623@gmail.com
臉書

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

並秉持農夫務實專業的本質

科學數據化栽培管理

並秉持農夫務實專業的本質

衷心接受農業的傳承

農場從偉順的太祖父從一開始務農就從事瓜果與蔬菜的專業生產,傳承至今已經是第四代。偉順的夢想目標很單純,只想傳承寶貴難得的農業生產與技藝,並能創新使之轉型農業的固有經營型態。

嚴謹追求:良好農業規範

栽種更是偉順的從小興趣,大學與研究所皆選擇農業專科系所研讀,經過一長段時程針對正統學術理論與專業試驗研究,食安議題一直是他十分重視的一塊,「高品質農產品,也要讓人吃得安心與健康」,因此從農的首要件事就是:讓栽培生產線導入臺灣良好的農業規範標章驗證(就是產銷履歷TAP),使農場所生產的農作物一切符合國家農作安全規範,儘管初期運作投入所有積蓄也在所不惜。<br/>1.創品牌『田匠物產』,「田」有大地純樸務實之感,「匠」執於精湛工藝技法之態,「田匠」意表突顯農夫務實專業的本質。<br/>2.栽培生產導入產銷履歷驗證。<br/>3.訂單量化生產,科學數據化栽培管理。<br/>4.耕種團隊建立。

季節性作物、產銷履歷

西洋南瓜、中國南瓜、青梗白菜、萵苣、菠菜、茼蒿、芹菜、西瓜、香瓜<br/>1. 西洋南瓜(栗子、東昇、玩具等) 全年<br/> 2. 中國南瓜(木瓜形、圓形、車輪形等) 全年<br/>3. 青梗白菜/全年 4. 萵苣/全年<br/>5. 菠菜、茼蒿/11-4月 6. 芹菜/7-9月<br/>7. 西瓜、香瓜/5-9月

哪裡買

FB粉絲團:田匠物產<br/>電話:0972368028<br/>LINE:utsigh9623

雲林縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六 07/29星期日
天氣狀況 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 32 32 32 32 32 33
最低溫℃ 27 27 26 26 26 26 26
降雨機率 40% 50% 70% 0% 0% 0% 0%
07/23星期一
陰短暫陣雨
陰短暫陣雨 27-32°C 降雨機率40%

Google Map

2.0
楊學進
本星期

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:00
星期二 08:00 ~ 17:00
星期三 08:00 ~ 17:00
星期四 08:00 ~ 17:00
星期五 08:00 ~ 17:00
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報