:::
雲林 二崙

田匠物產

科學數據化栽培管理
並秉持農夫務實專業的本質
衷心接受農業的傳承
農場從偉順的太祖父從一開始務農就從事瓜果與蔬菜的專業生產,傳承至今已經是第四代。偉順的夢想目標很單純,只想傳承寶貴難得的農業生產與技藝,並能創新使之轉型農業的固有經營型態。
嚴謹追求:良好農業規範
栽種更是偉順的從小興趣,大學與研究所皆選擇農業專科系所研讀,經過一長段時程針對正統學術理論與專業試驗研究,食安議題一直是他十分重視的一塊,「高品質農產品,也要讓人吃得安心與健康」,因此從農的首要件事就是:讓栽培生產線導入臺灣良好的農業規範標章驗證(就是產銷履歷TAP),使農場所生產的農作物一切符合國家農作安全規範,儘管初期運作投入所有積蓄也在所不惜。
1.創品牌『田匠物產』,「田」有大地純樸務實之感,「匠」執於精湛工藝技法之態,「田匠」意表突顯農夫務實專業的本質。
2.栽培生產導入產銷履歷驗證。
3.訂單量化生產,科學數據化栽培管理。
4.耕種團隊建立。
季節性作物、產銷履歷

西洋南瓜、中國南瓜、青梗白菜、萵苣、菠菜、茼蒿、芹菜、西瓜、香瓜<br/>1. 西洋南瓜(栗子、東昇、玩具等) 全年<br/> 2. 中國南瓜(木瓜形、圓形、車輪形等) 全年<br/>3. 青梗白菜/全年 4. 萵苣/全年<br/>5. 菠菜、茼蒿/11-4月 6. 芹菜/7-9月<br/>7. 西瓜、香瓜/5-9月

哪裡買

FB粉絲團:田匠物產<br/>電話:0972368028<br/>LINE:utsigh9623

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.3
李政雄
2 週前

黃昏時分真美

李政雄
3 週前

栗子南瓜肉很厚 口感像雪糕一樣不會太軟 真好吃

楊學進
4 個月前