:::
雲林 大埤

葵香

建立實現願景的農業品牌
真誠食。甦醒健康
農業品牌
如果一個品牌是一份承諾,那麼缺少一致性堅持,意味著「言而無信」!
一張圖像代表品牌價值的清晰度,是品牌增長的主要條件之一。
不單單是一張圖像,其代表品牌的共同願景亦是我們無愧天地的承諾。我們正打造一個:與土地共生的品牌。
以高規格的嚴謹態度,讓消費者信賴我
產銷一體是未來的趨勢,如何走向這趨勢是臺灣小農們必須思考的問題,因為別人走的比我們快!2015年騏彰以葵香咖啡正式進軍消費者市場,除此,更以秋葵為其基礎研發葵香咖啡、秋葵麵、葵香脆條等多樣化的週邊商品,期望以嚴謹的高規格品管,將大地的能量,用真食物照顧消費者,用真食物喚醒食用純粹的原味,讓信賴串起生命的連結,讓真誠食甦醒大眾的健康。
季節性作物
有機秋葵
哪裡買

圓山花博
希望廣場
棉花田有機

日期 05/15 星期六 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴
最高溫℃ 34 34 34 33 33 33
最低溫℃ 26 26 26 26 24 25
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
05/15 星期六
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.8
chin-chi Wu
1 年前

這老闆郭o彰先生欠錢,不斷拖欠,然後失聯,不知有沒有人知道他或他太太的聯繫方式? 如何可以找到他們呢?謝謝。

chin-chi Wu
1 年前

今天依資料去打電話及地址,但是電話為何沒在使用,地址也看不到真誠食?

石傑名
1 年前

在地用心職人,支持有機農業

沈弘恩
3 年前

產品特別,老闆娘親切,解說熱心~

洪家章
3 年前

郭大哥用心烘焙的秋葵咖啡,無咖啡因,又高鈣,優質小農商品,一定要試試