:::
雲林 東勢

福翰農場

分享每滴汗水留下的收穫
守護土地,傳承延續祖先對土地的熱忱
接續祖父母對這片土地的熱忱
宗翰從小看著祖父母辛苦耕種,對土地及農作物細心照顧的精神,而因為宗翰的雙親隨著歲月增長體力大不如前,決定回鄉務農、並接續祖父母對這片土地的熱忱。加入百大青農後,宗翰視野變得不一樣,深知須建立自有品牌,將所生產的好農物透過品牌交到消費者手上。現在種植的大蒜更取得產銷履歷驗證,安全耕種讓消費者吃得更安心。
季節性作物
大蒜
哪裡買

Line:fuhanfarm
電話聯繫:0955-650605

日期 04/11 星期日 04/12 星期一 04/13 星期二 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 24 24 26 22 22 23 24
最低溫℃ 20 18 23 19 20 21 21
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/11 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

5.0
Vincent Blue
5 個月前

想要買鳳梨酥 可惜沒有實體店面

Vincent Blue
10 個月前

跟農場買過好多次的新鮮鳳梨,還揪朋友一起團購。貝克翰的金鑽鳳梨不像外面鳳梨只有死甜,而是酸甜兼具,而且重點是香氣十足,一點也不刮舌,非常推薦!

吳玟萱
10 個月前

鳳梨有完美的酸甜比例,多汁~ 一年一次採收不吃會後悔唷!

賴寶螺
10 個月前

小農直送,鮮甜魅力爆滿棚! 鳳梨果肉細緻不咬舌,香甜回甘好順口。

吳小琳
10 個月前

愛上鳳梨~❤️ 貝克翰農場種植的鳳梨甘甜, 肉質細緻不咬舌, 讓我重新認識了鳳梨, 好吃的鳳梨要選對種植的人, 選擇貝克翰農場就對了。