:::
雲林 虎尾

秝豪花生

簡單的花生糖,不簡單的堅持
傳承父親務農精神,創新農產品的價值
黑金剛花生的創新製工與吃法
傳承父親務農的精神,創新農產品的價值為黑金剛花生創造新的型態。堅持農產加工必須以好品質為基底,投入農業近幾年來經驗所得建豪自己更是肯定投入優質廠房機器設備是必要的,與家人良好的溝通態度與擁有家人的支持也是務農中的一大考驗。
目前「秝豪」已經於多個網路電商、實體通路上架販售,包裝過的產品以各式型態於農民市集直接呈現給消費大眾。
堅持花生與加工場所品質
黑金剛花生屬於季節性產品,為了保持美味口感以及品質,建豪特別增加冷藏設備:「4度C保存」,顧及食品安全於全套加工設備採用不鏽鋼訂製,目前陸續規劃前店後廠環境,讓整個加工場所更趨完整。
季節性作物

黑金剛花生(全年生產)

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

5.0
Bearapcker Chang
1 個月前

優質青農,不但從花生的栽種到花生糖的製作堅持親力親為,減糖的花生糖不但兼顧健康,更能吃到屬於花生的濃郁香氣,零嘴也能有如此奢侈的味覺享受

Bearapcker Chang
9 個月前

蘇建鈞
10 個月前

說通關密語"老闆很帥",買一包再送一包 XD

lin sinwa
1 年前

老闆很好 產品很棒很好吃

張建豪
1 年前