:::
雲林 崙背

台霖農場

台霖農場,用心誠意

一株留一果,營養完全集中生產

接續祖父母對這片土地的熱忱
宜賢自己從小在農村長大,喜歡與自然為伍,農業耳濡目染培養出濃厚的興趣,在家鄉一直待到上大學才外出求學。大學所學專長與農業相關,畢業退伍後,先在蔬菜育苗場工作,後來有感自己能對家鄉有更多的貢獻,尤其在農業這一方面,故返鄉務農,以期提升家鄉特色農產品-網紋洋香瓜的競爭力,增加產值,改善農村的就業經濟環境,吸引更多年輕人一起回鄉從農讓農業成為人人嚮往的理想產業。
安全農法培育網紋洋香瓜
目前以鋼骨力霸型溫室運用安全農法生產「日本阿露斯品種-網紋洋香瓜」,採直立式吊果栽培,一株留一果,營養完全集中,生產安全高品質農產品,並取得吉園圃標章與雲林縣綠標章雙驗證。
季節性作物
日本阿露斯網紋洋香瓜
網紋洋香瓜:150-200元/公斤,12至1/5/6月(依產品等級調整售價)
哪裡買
電話聯繫:0972-353-256
Line ID:0972353256
FB搜尋「TFarm台霖農場」
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.5
李丹薇
1 個月前

李丹薇
4 個月前

林訓德
6 個月前

劉宇森
10 個月前