台霖農場 1070位旅客瀏覽過此地點

地址
雲林縣崙背鄉大有村新豐5號
聯絡人
林宜賢
電話
0972-353256
Email
max00745@yahoo.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

一株留一果,營養完全集中生產

台霖農場,用心誠意

一株留一果,營養完全集中生產

接續祖父母對這片土地的熱忱

宜賢自己從小在農村長大,喜歡與自然為伍,農業耳濡目染培養出濃厚的興趣,在家鄉一直待到上大學才外出求學。大學所學專長與農業相關,畢業退伍後,先在蔬菜育苗場工作,後來有感自己能對家鄉有更多的貢獻,尤其在農業這一方面,故返鄉務農,以期提升家鄉特色農產品-網紋洋香瓜的競爭力,增加產值,改善農村的就業經濟環境,吸引更多年輕人一起回鄉從農讓農業成為人人嚮往的理想產業。

安全農法培育網紋洋香瓜

目前以鋼骨力霸型溫室運用安全農法生產「日本阿露斯品種-網紋洋香瓜」,採直立式吊果栽培,一株留一果,營養完全集中,生產安全高品質農產品,並取得吉園圃標章與雲林縣綠標章雙驗證。

季節性作物

日本阿露斯網紋洋香瓜<br/>網紋洋香瓜:150-200元/公斤,12至1/5/6月(依產品等級調整售價)

哪裡買

電話聯繫:0972-353-256<br/>Line ID:0972353256<br/>FB搜尋「TFarm台霖農場」

雲林縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/20星期六 07/21星期日 07/22星期一 07/23星期二 07/24星期三 07/25星期四 07/26星期五
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲
最高溫℃ 32 33 33 33 33 32 33
最低溫℃ 26 26 26 26 26 27 26
降雨機率 70% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
07/20星期六
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 26-32°C 降雨機率70%

Google Map

4.5
李丹薇
1 個月前

趙伯松
4 個月前

林訓德
6 個月前

劉宇森
10 個月前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報