:::
南投 鹿谷

晴天茶園

將家鄉暖香,散發分享
天道酬勤、永遠可以更好
暖心、暖手的茶香,就是家的味道
在科技業的忙碌工作,疲倦的時候、心煩的時候、會開不完的時候,瑋茹總習慣為自己沖杯茶,彷彿這樣可以回到那山頭陽光灑落的茶園。從小就跟著父母幫忙茶園農務、參與製茶工序,看著父母鬢漸白、背漸駝,茶園怎麼辦? 熟悉的茶香,是有溫度的回憶,未來,需要有溫度的傳承。
資金、資源、人力、與上一代的溝通與認同
雖然返鄉從農並非從頭開始,但面臨許多既成的現況需要想辦法處理與克服,當瑋茹發現無法獨當一面處理資金、資源與人力的時候,需要很大的耐心與智慧去找到一個平衡點。
初步成果
● TVBS採訪
● 公司企業定期採購
● 銷售串接電子商務
● 獲2016總統府指定茶
● 2016第三屆百大青農
季節性作物
杉林溪烏龍茶、清香凍頂烏龍
哪裡買

晴天茶園官網<br/>PCHOME商店街<br/>大稻埕小藝埕<br/>青木生活<br/>方塊躲貓、<br/>好,的Howdy.tw

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.8
陳明珠
9 個月前

陳明珠
1 年前

Eddie Sou
2 年前

Good tea! Excellent Service! (From Sydney Australia)

陳EILEEN
2 年前

很實在的品質,親朋好友都很稱讚!!

chihkai Liao
3 年前

全鹿谷第一的茶園!