:::
南投 名間

慈耕自然生態農場

慈愛大自然生命
耕耘健康農生活
農業是令人無悔的路
幼時看著父母辛勤耕種的背影,楊宜勳便一路跟隨著父母的腳印。學生時期宜勳立志成為農夫以外的專業人才。爾後出國學習農業後,慢慢感受到農業給自己的感動,以及父母背後辛勤付出的那顆心,讓他體會到:「農業是一條讓人無悔的路」。宜勳與家人共同往一樣的方向前行著,但往往會因對事的處理及思考方式不同,總衍生出各種意見。也因家中世代務農,接待人的部分是熱情洋溢的,但在行銷方面發現家人都太過內向,因此宜勳常常給自己鼓勵,別害羞!
改善環境,成為更完善的空間
藉由改善製茶環境,提升製茶品質。並且戮力於茶葉烘焙技巧向上提升,以建構更完善的生態環境。
季節性作物
烏龍茶、綠茶、紅茶、嫩薑、人參山藥
哪裡買

全國里仁有機店
慈耕自然生態農場

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲時晴 多雲時晴 晴時多雲 多雲 多雲時陰 陰時多雲 多雲
最高溫℃ 27 27 26 26 24 23 24
最低溫℃ 21 21 21 20 19 19 19
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.1
陳威鑽
7 個月前

也說不上來

陳威鑽
1 年前

自然有機就是讚!

曉敏
1 年前

有機茶好喝會回甘、薑很漂亮醃起來很脆好吃、山藥煮排骨湯有人參味桑桑入口即化!

李昱岳
1 年前

慈心、有機,值得推薦

林靖浤
2 年前

自然農法有機