:::
南投 國姓

新豐農場-冷泉米

返鄉青農新活力

復耕有機水稻

勤勞樸實、知足常樂~
回到從小生長的農村,在秋收金黃稻浪田中央,尋找另一種生活的可能。
有機栽種必須經歷時間的醞釀,從種植技術、產量到品質,更需要持續投入與堅持。面對從農的困境不外乎土地、技術、資金、通路四項。雖然不
同時期所面臨的困境不同,但國峰相信:只要堅持信念,相信都可以突破困境海闊天空。
生產安心,帶動休閒農業
有機稻米種植面積1.2公頃,並與5位農友契作有善耕作稻米面積約5公頃,為了掌控品質,從生產到加工使用自有機械,確保稻米生產安心安全並帶動當地休閒產業開發米類體驗活動。106年通過中興大學有機驗證,生產有機生菜,開發多元有機產品
季節性作物
冷泉米、冷泉有機米、開發有機生菜
哪裡買

FB搜尋:新豐農場-冷泉米<br/>國道關西服務區-農食再專櫃<br/>台中第六市場-金仔米店<br/>南投縣國姓鄉糯米橋休閒農業區<br/>電話訂購

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.8
賴秋香
2 個月前

冷泉米~老闆介紹產品很清楚.了解.親切。 環境很棒~空氣好

賴秋香
4 個月前

良心事業,有機米!

江志捷
6 個月前

Dan Lin
1 年前

陳宥璇
1 年前