:::
彰化 田尾

瑞楓花卉農園

不管在城市或鄉村
每天都是一種練習
推廣故鄉植栽盆栽
在彰化田尾成長的家宏,旅居幾個城市、看過不同的風景後,對於家鄉有更多體悟,回鄉後希望能透過栽培各種觀賞植栽,將故鄉的自然好物,傳播到世界的各個角落。
限於行銷通路,需尋找更多中盤商合作銷售,以及製作綠牆與相關園藝工程造景之行業相互配合。透過中盤商將部分產品送至大潤發、IKEA與特力屋展示銷售,未來期盼能增加更多園藝造景行業的工作夥伴。
季節性作物

小品盆栽

哪裡買
瑞楓花卉農園公路花園門市
FB搜尋「瑞楓花卉農園」
日期 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六 07/12 星期日 07/13 星期一 07/14 星期二
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 34 34 35 34 34 35
最低溫℃ 27 27 27 27 27 28
降雨機率 30% 30% 0% 0% 0% 0%
07/09 星期四
多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
機哩瓜啦
1 個月前

很多富貴竹,剛好在找,滿意

機哩瓜啦
9 個月前

盆栽品質普通 雖然樣式很多但是都不精 不過還是可以來這裡看看

吳花樹
9 個月前

專門賣開店擺飾招財花卉的店,很多開運竹跟開運樹可選擇,裡面的場地大小跟賣的數量很驚人。

賴希文
1 年前

價格平易近人,態度親切,觀賞動線流暢,適合全家大小遊賞。

周家榮
1 年前

專售批發,組合盆栽,小品盆栽,開幕送禮盆栽,金錢樹、開運竹、巴西鐵樹、馬拉巴栗、進財樹‧‧‧等,室內植物。