上鉅農場 141位旅客瀏覽過此地點

地址
彰化縣溪湖鎮員鹿路一段 411巷6號
聯絡人
賴鴻慶
電話
0919-710180
Email
garrylai43@gmail.com
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

穩健發展蘆筍產業

學以致用

穩健發展蘆筍產業

汗滴禾下土、粒粒皆清楚

賴鴻慶在求學期間深深發現農業是自己很有興趣的產業,相較於服務業、金融業,農業給予消費者獲得的是很實質的產品,產品好壞很直接從生產<br/>者的投入就能直接反應在消費者的餐桌上。所以鴻慶面對選擇從農這條路,深感必須謹慎一步一腳印的專一耕耘。

創立安好環境,與生物共存

曾遭遇最大的困境為100年初始創業的租用農業土地被輕易買賣,因為此經驗有深切了解農地實是農民的根本,鴻慶於106年初運用青農低利貸款購買土地,重新踏出腳步。目前經營的上鉅農場生產的所有農產品包括蘆筍、香瓜等產品,於種植全程不施用化學農藥,並於販售前送交中興大學進行檢驗,為蘆筍設計新的<br/>LOGO鶉翔以建立品牌,希望農產品生長的土地也是鵪鶉自由生存的環境。

季節性作物

綠蘆筍

哪裡買

電洽、FB

彰化縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 33 34 33 33 33 34 34
最低溫℃ 26 26 27 26 26 26 26
降雨機率 50% 40% 40% 60% 0% 0% 0%
08/16星期四
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 26-33°C 降雨機率50%

Google Map

3.7
Ro Ping
本星期

大人小孩都適合控窯的地方,食物很豐盛

sun wen chen
1 個月前

童玩區滿好玩的,只是烤肉區有點熱,悶熱了一個多小時才開始灑水有點慢半拍。烤肉+控窯真的滿飽的。

姚俊銨
2 個月前

休閒、聚會、團體活動的好地方。 可以烤肉、控窯、無限歡唱、團康活動,還有生態導覽...

賴憲隆
2 個月前

距市區不遠,俯看山下風景,可以舒展身心壓力,帶小朋友們來,體驗童玩活動活動,中午在此用餐,下午遊霧峰林家古厝,一日行程順暢,好耶!

David Tseng
3 個月前

這裡有傳統的控窯,還有Ba.Be.Q,還有生態教學,還有傳統兒童古玩…等等,親子娛樂及親朋好友週休二日可參考休閒的好地方!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報