上鉅農場 275位旅客瀏覽過此地點

地址
彰化縣溪湖鎮員鹿路一段 411巷6號
聯絡人
賴鴻慶
電話
0919-710180
Email
garrylai43@gmail.com
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

穩健發展蘆筍產業

學以致用

穩健發展蘆筍產業

汗滴禾下土、粒粒皆清楚

賴鴻慶在求學期間深深發現農業是自己很有興趣的產業,相較於服務業、金融業,農業給予消費者獲得的是很實質的產品,產品好壞很直接從生產<br/>者的投入就能直接反應在消費者的餐桌上。所以鴻慶面對選擇從農這條路,深感必須謹慎一步一腳印的專一耕耘。

創立安好環境,與生物共存

曾遭遇最大的困境為100年初始創業的租用農業土地被輕易買賣,因為此經驗有深切了解農地實是農民的根本,鴻慶於106年初運用青農低利貸款購買土地,重新踏出腳步。目前經營的上鉅農場生產的所有農產品包括蘆筍、香瓜等產品,於種植全程不施用化學農藥,並於販售前送交中興大學進行檢驗,為蘆筍設計新的<br/>LOGO鶉翔以建立品牌,希望農產品生長的土地也是鵪鶉自由生存的環境。

季節性作物

綠蘆筍

哪裡買

電洽、FB

彰化縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/20星期六 10/21星期日 10/22星期一 10/23星期二 10/24星期三 10/25星期四 10/26星期五
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 多雲 多雲時晴 多雲 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 24 25 25 25 25 25 25
最低溫℃ 20 21 21 22 22 22 22
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
10/20星期六
多雲時晴
多雲時晴 20-24°C 降雨機率0%

Google Map

3.7
釣魚煮湯
1 週前

哦.一一一

IKEA Perfect
3 週前

這是我、爸爸、媽咪和羅建庭第一次來過這裡,大家都玩得好開心、高興。不過,那邊還可以爬樹、玩遊戲,能讓我們運動,身體永遠健康。但是,我還跟他玩翻轉,你們知道什麼叫做翻轉嗎?看我表演就知道了,但我還可以說英文喔。還有很多地方可以玩,那邊有很多玩的,你們可以去看風景,這個風景很美。最後,我們吃完晚餐後就回家了,幸好沒有大叫、罵髒話、吵架、大吵大鬧、追逐、打人、推人、撞人、拉人、踢人。接下來,想下一次或現在要去的話,要看你們表現喔!

sun wen chen
3 個月前

童玩區滿好玩的,只是烤肉區有點熱,悶熱了一個多小時才開始灑水有點慢半拍。烤肉+控窯真的滿飽的。

小薇
4 個月前

休閒、聚會、團體活動的好地方。 可以烤肉、控窯、無限歡唱、團康活動,還有生態導覽...

賴憲隆
4 個月前

距市區不遠,俯看山下風景,可以舒展身心壓力,帶小朋友們來,體驗童玩活動活動,中午在此用餐,下午遊霧峰林家古厝,一日行程順暢,好耶!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 17:00
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:00
星期日 09:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報