:::
彰化 福興

穀物先生

無所畏懼
越是逆境越要突破向前行
面對家鄉農村凋零,勇於從自己做起
家鄉老年人口眾多,土地休耕多,土地利用率低,洪翰祥回鄉利用這些土地資源,從事雜糧生產,以安全用藥、減少用藥以及合理化施肥的方式生產安全的農產品。翰祥藉此嘗試是否能先從自己的一小點力量,逐漸帶動家鄉土地活化。
深感人算不如天算
在現今極端氣候下,每當暴雨或颱風一來就傷痕累累,加上缺工的人力問題及土地承租問題,造成農田規模擴大速度慢,隨之而來所需面臨的銷售困境,產業規模不夠大且難以跟通路大鯊魚抗衡,單純靠網路銷售又有滯銷問題,漸漸了解家鄉的氣候條件,及配合土壤性質,在適合的季節生產合適的作物,並且不斷增加與嘗試,種植生產的作物種類。
●引進新品種的生產
●簡易加工品開發與製成
●銷售通路初步開發中
季節性作物
水果玉米、玉米筍、金珠黃豆、台南3號青仁黑豆、長糯米、原味炒焙青仁黑豆、無糖青仁黑豆粉
哪裡買

電話訂購
FB留言訂購

日期 03/03 03/04 03/05 03/06 03/07 03/08 03/09
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 陰時多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 19 20 21 21 19 20 20
最低溫℃ 17 18 18 19 17 17 17
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
03/03
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
Jhone Trista
1 週前

蛋糕麵包好吃,店員態度也非常好 大推 伯爵茶蘋果燕麥豆漿蛋糕卷,好吃到可以買一百條😂

Jhone Trista
1 個月前

外面麵包店吃一圈還是回來買馬可,口感和味道還是比較清爽

Stan riea
2 個月前

是一家優點可以把缺點抵銷的好店。 直接說他的缺點吧︰地點。 它位處的地點直接就是幹道附近,因為這樣,對於駕駛者來說完全不方便;明知道有這家烘焙坊,但根本不知道要把自己的交通工具停在哪邊。 直停?直接畫紅線給你看,一停風險就來、安全位置?那個車流量真的很恐怖、徒步?距離老實說,有點……。 諸如此類,真的相當不方便。 不過,它能活的很好,就一定是有啥優勢,足以抵銷不便利的優勢,讓它能夠活得很健康、滋潤。 是的,就是產品。 他的麵包真的很好,真的,好到上面的缺點通通可以當不知道的程度!就是這樣強。 真的很厲害呢。

蔡紫彤
4 個月前

有些服務人員的態度比較高傲 沒有親和力 東西養生好吃

Amy Yen
5 個月前

健康麵包