:::
彰化 福興

穀物先生

無所畏懼
越是逆境越要突破向前行
面對家鄉農村凋零,勇於從自己做起
家鄉老年人口眾多,土地休耕多,土地利用率低,洪翰祥回鄉利用這些土地資源,從事雜糧生產,以安全用藥、減少用藥以及合理化施肥的方式生產安全的農產品。翰祥藉此嘗試是否能先從自己的一小點力量,逐漸帶動家鄉土地活化。
深感人算不如天算
在現今極端氣候下,每當暴雨或颱風一來就傷痕累累,加上缺工的人力問題及土地承租問題,造成農田規模擴大速度慢,隨之而來所需面臨的銷售困境,產業規模不夠大且難以跟通路大鯊魚抗衡,單純靠網路銷售又有滯銷問題,漸漸了解家鄉的氣候條件,及配合土壤性質,在適合的季節生產合適的作物,並且不斷增加與嘗試,種植生產的作物種類。
●引進新品種的生產
●簡易加工品開發與製成
●銷售通路初步開發中
季節性作物
水果玉米、玉米筍、金珠黃豆、台南3號青仁黑豆、長糯米、原味炒焙青仁黑豆、無糖青仁黑豆粉
哪裡買

電話訂購<br/>FB留言訂購

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01