麥時尚 125位旅客瀏覽過此地點

地址
彰化縣大城鄉上山村部仔巷 3-3號
聯絡人
林志騰
電話
0982-457058
Email
sosyes127@gmail.com
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

單純原味最好

回歸自然食物的本質

單純原味最好

嚮往務實的生活

志騰是在彰化土生土長ㄟ庄腳囝仔,但曾為了逃避家中農事,轉而前往都市謀生,在一個偶然的機會下接觸了臺中農業改良場所培育的苦蕎麥品種,心想嚮往若是自己能從種植開始進行把關,不施農藥﹑不施肥﹑不用除草劑,與大自然共生共存,打造一個無毒的食物鏈環境。<br/>因此決心返鄉投入種植與推廣,志騰耕耘了十年,從種植到成立蕎麥產銷班,並成立自有品牌『麥時尚』,雖然回頭看曾經每一步都走的艱辛,但卻很感謝與踏實,因為自己的堅持,現在的苦蕎麥已成為大城鄉與全臺最夯的產業。

失敗經驗的累積,步步往上,邁向成功

記得有一年遇到了水災,那一年的收成結果是「零」,真的是欲哭無淚。從種植﹑收割到加工,經歷過無數次慘痛失敗經驗,志騰一路摸索與勤跑臺中農改場請求指導,由這些失敗累積到成功的經驗,才能讓他成為蕎麥產業中的翹楚。<br/>經過多年的努力與堅持,從最初五分地種植面積到現在已有40公頃以上,並且成立了自己的農產加工室,麥時尚已成為全臺能將苦蕎麥一條龍作業的產銷班。

季節性作物

苦蕎麥

哪裡買

麥時尚官方網站<br/>臺南門市:臺南市永康區東橋一路91號<br/>台灣大學農產超市<br/>板橋農會活力超市<br/>電話訂購:0980-275001,(06)2323-948<br/>

彰化縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 32 31 31 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 50% 50% 30% 60% 0% 0% 0%
08/16星期四
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 26-32°C 降雨機率50%

Google Map

5.0
巧比諾
7 個月前

鍾吉閔
1 年前

好店家、蕎麥麵超好吃!

livia hsu
1 年前

用真心, 用良心, 對待每一個客人, 客人就像家人! 我們長期食用苦蕎麥, 這已經是我們的主食, 也是體力與免疫力的來源!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報