:::
彰化 永靖

台盛農場

嚮往父母務農的情懷
扛起責任種植健康農產品,努力營造安全農業環境
深愛土地與家人
雅婷從小就在父親的芭樂園裡踩著泥土長大,血液裡流著的是對土地的深愛,眼見父母親已漸漸年邁,她深感該是第二代接棒的時候了,所以於民國99年下定決心回歸農業,扛起一份責任、家業的傳續。
邁出腳步,朝多元化經營
初期從事有機蔬菜,因季節關係有時還是無法克服蟲害,消費者也無法接受,並且要傳遞消費者蔬菜外觀及有機觀念,以及剛開始要行銷有機蔬菜的困境,務農之後慢慢起步,將剛有機蔬菜銷售到超市販售,到如今供應學童營養午餐,逐漸朝向產品多元化方式經營,讓家人能夠吃到健康的農產品,並朝改善周邊務農環境努力。
哪裡買

大潤發忠明店、忠孝店、湳雅店、南湖店、八德店、碧潭店<br/>台盛農場

日期 06/07 星期日 06/08 星期一 06/09 星期二 06/10 星期三 06/11 星期四 06/12 星期五 06/13 星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 29 30 31 31 31 31
最低溫℃ 26 26 26 27 26 27 27
降雨機率 40% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
06/07 星期日
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
詹孟儒
1 個月前

請協助宣導貴廠的員工不要亂丟菸蒂/菸盒/檳榔渣/塑膠袋等垃圾到鄰居家或是水溝,謝謝!

詹孟儒
1 個月前

羅寶堅
5 個月前

minghai c
1 年前

誠實經營,品質穩定,價格一致,值得信賴。

chen fu wang
1 年前

有機蔬菜最用心