:::
彰化 埔鹽

佳和農場

從漂鳥到留鳥

97年傑出農民,第二屆百大青農,105年產銷履歷達人

漂鳥到留鳥
國鎮生長於農村是嘉義農專科系畢業,從小看著父母在烈日下辛苦工作,卻往往因為颱風豪雨努力的成果付之一炬,對看天吃飯的農業選擇逃避,直到某天休假幫忙農務,從父親變遲緩的動作驚覺父母年紀已老邁,身為家中獨子需肩負撫養雙親責任,無法任由一大片田地荒廢,認真考慮後他決定辭去外商公司工作,回鄉務農同時擔起為人子的責任。雖是農家子弟與農專科系畢業,但真正下田務農仍有差距,資金、技術、行銷這三項缺一不可,期望不受氣候因素所影響而搭建溫室設施,蓋溫室投資成本高所幸低利率貸款幫忙。
栽培技術是務農的基本功
種不出優質農產品不可能會有獲利,常因管理的觀念不同與家人發生衝突冷戰,但因為對安全栽培的堅持,不斷的進修學習,結果仍依目標完成。回家務農後,步步踏實勤耕福田,溫室由一棟擴大經營成五棟溫室,另創佳和農場品牌生產安全高品質優質蔬果供應消費者,產品皆通過吉園圃安全蔬果、產銷履歷認證、無農藥殘留驗出,為消費者安全把關。
季節性作物
1、小番茄:12-4月
2、美濃瓜:5-9月
3、日本阿露斯網紋洋香瓜:10-3月
哪裡買

電話訂購:0932-682427,e-mail或網站留言

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.4
陳小蓉
本星期

有機農場.實在.用心. 今天主人紮實的幫我們上了一課才知道有機真的很繁瑣!辛苦!加油!!

陳小蓉
1 個月前

陳肇榕
5 個月前

李文明
5 個月前

用心栽種農作物的農場,生產優良農產品

黃郁彬
6 個月前