三豐農場 160位旅客瀏覽過此地點

地址
彰化縣溪州鄉登山路四段400號
聯絡人
林有信
電話
0932-684063
Email
bjctony@yahoo.com.tw

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

專業生產 產銷履歷驗證

「堅持選擇」

專業生產 產銷履歷驗證

選擇對環境友善的安全無毒農業生活

有信原在南部當起重機司機年薪百萬,但工作壓力大加上放不下家中高齡祖母與妻小,面對家人的反對仍堅持返鄉與家人團聚,選擇對環境友善的安全無毒農業生活。<br/>本身非農2代也沒有農業背景,從事農業更是從頭學起,投入前兩年逢天災雨禍心血付諸流水,為了家人生活而咬牙努力至今,積極報名農民學院課程學習,至改良場請教專家並有幸遴選上第一屆百大青農接受輔導,現以友善方式生產無農藥黑米、栽培網室小黃瓜,申請產銷履歷、吉園圃驗證,生產品質與價格穩定成長,有信開心笑道:「現在的生活品質比務農之前更好了」。

季節性作物

黑米:全年供應<br/>小黃瓜:全年供應,時價(10公斤出貨)

哪裡買

電話宅配訂購

彰化縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 33 32 32 33 33 33
最低溫℃ 26 26 27 27 26 26 26
降雨機率 50% 50% 60% 50% 0% 0% 0%
08/16星期四
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 26-32°C 降雨機率50%

Google Map

4.0
張簡良吉
5 個月前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報