:::
彰化 埤頭

樂農發休閒農場

樂於從農,發展健康農產

重整休耕稻田,活化傳承農業

為了年邁長者,毅然返鄉從農
宏賓從中興大學「生命科學院」碩士畢業,經歷生技公司產品研發並練就他對生技天然保健品的敏銳度。當時母親已無法從事田間勞務,加上為了照顧年歲近百的奶奶,因此辭職返鄉,將休耕稻田重新活化起來。一開始宏賓想將水稻田改造為薰衣草花園,買種子試種後,才發現種香草要有一定的氣候環境。更努力思考埤頭鄉地區的風土適合什麼作物,而後再與自己興趣和機會做出區隔,最後確認「桑椹」是適合的作物選項。
獲選百大、開發桑椹加工產品
宏賓獲選為農委會輔導的百大青農。臺中改良場邀請桑椹專家指導建立標準果園,使得宏賓種植技術一日千里。農委會邀請中興大學榮譽特聘教授賴麗旭輔導農產品加工。整合原料、加工,百分百掌握品質,目前開發生產多樣化桑椹產品。
哪裡買

樂農發

日期 02/22 星期六 02/23 星期日 02/24 星期一 02/25 星期二 02/26 星期三 02/27 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 24 25 25 27 27 25
最低溫℃ 15 16 17 17 19 19
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
02/22 星期六
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.4
陳博鈞
本星期

很無聊~

陳博鈞
本星期

漠落了,,,,,無言,,,,

rob YALE
1 個月前

叫個畫師塗一下牆壁,沒有實質營運想法,就空洞二字。

張Landy
1 個月前

離北斗交流道近,也設有公車站牌,交通便利… 還是建議開車前往,搭配附近有多個免費景點,應該有個不錯的南彰化一日遊 也盼望能多舉辦活動,將彰化的特色推廣出去!

Howard L.
5 個月前

@256 20180609