蔡宜修高麗菜 55位旅客瀏覽過此地點

地址
彰化縣竹塘鄉田頭村光明路 竹田巷一號
聯絡人
蔡宜修
電話
0928-81993
Email
N0910819993@gmail.com

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

達到【鮮勁農葉】的境界

種出友善環境的夏季高麗菜

達到【鮮勁農葉】的境界

努力提升竹塘鄉蔬菜具優質的品質

宜修原職業是在通路做運輸農產品的工作,但因不捨家裡長輩辛苦務農,決定返鄉,讓家鄉注入年輕人的力量,也因喜歡和同鄉的年輕人一起打拼,因此更努力讓竹塘鄉蔬菜產業具備更優質的品質。<br/>目前擔任竹塘鄉蔬菜產銷班班長,帶領團隊生產包心白菜及高麗菜,從種植到行銷努力學習的過程,闖出屬於自己的一片天空。

努力取得吉園圃、產銷履歷驗證

種植大宗蔬菜需要大面積土地與充裕的人力,尤其遭遇到天災、面臨病蟲害問題時,需要積極請教專家並立即進行改進,並思考如何省工栽培以達到最佳管理方式,是宜修所面臨最重要的挑戰。一路從種植到行銷進行吉園圃、產銷履歷驗證皆申請通過,面臨通路商積極邀約,表示對宜修領導的團隊所生產之農產品有所肯定。過程中努力學習,並於從農這大道找出屬於自己的路,更積極分享給回鄉務農的青年農民,讓他們能在面對困難時能多一個可以分享經驗的夥伴。

季節性作物

高麗菜:1至12月售完為止

哪裡買

中部喜美超市

彰化縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六 07/29星期日
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 33 32 32 32 32 33
最低溫℃ 27 27 26 26 26 26 26
降雨機率 40% 50% 70% 0% 0% 0% 0%
07/23星期一
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 27-32°C 降雨機率40%
開放時間
加入收藏

問題回報