:::
彰化 溪州

在地情米食

種好米,讓消費者愛回家吃飯
更拉近家人之間的距離
彰化縣溪州鄉是臺灣的大糧倉
溪州鄉擁有種植稻米最優質土壤、氣候與品種,溪州鄉地處彰化南端引用濁水溪水灌溉,生產出的農作安全健康。
宏意過去從事糧商外務,在機緣之下因送米經驗,經歷過稻米由地方經營到全臺競爭的過程,起先販售南彰化地區的米,客戶間反應良好,但在市場競爭之下,因貨源來自全臺各地,導致送給客戶的稻米品質良莠不齊,長久下來客戶慢慢流失,而無法繼續經營。自此之後回到家中開始種米,期望以地區所產的稻米,用誠實謙卑良心的態度,種出讓消費者喜歡的米食。
傳遞別具意義的稻米
因西方飲食文化引進,國人的飲食習慣也為之改變,多以速食取而代之,忽略了米食才是主食。
期望消費者可以吃得安全、健康、零負擔的米食,藉由愉快食用的過程來傳達農民所付出的辛勞是值得的。
季節性作物
哪裡買

臺糖臺中西屯店<br/>直撥手機號碼訂購<br/> FB留言

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01