月亮休閒農場 188位旅客瀏覽過此地點

地址
臺中市東勢區
聯絡人
王基杉
電話
04-2524-5907
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 多雲 多雲時晴 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 26 26 27 27 26 26 27
最低溫℃ 16 16 18 18 18 18 18
降雨機率 0% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
多雲
多雲 16-26°C 降雨機率0%

Google Map

3.8
蕭世昌
2 個月前

活動區域有趣味感,場地不細膩,如果是帶小小孩去,需隨時注意,否則易發生危險!餐飲不入味,飲料喝到飽!

劉振榮
2 個月前

帶國外來的朋友採果,將採好的水果拿去秤,等要離開時讓另一老闆秤,結果多了1百多元,告知老闆稍早員工幫我們秤的結果,老闆竟回說:又不是很多錢!國外朋友說:不是錢的問題,ㄧ樣的東西都是你們的人秤的,而且那位員工也在旁跟老闆說明,老闆ㄧ樣回答:又不是很多錢⋯、讓新加坡朋友很傻眼,被受污褥,好像很看不起人⋯

江宗賢
3 個月前

小學55週年在此舉行,有些建議烤肉請勿用生雞肉,也不太熟浪費時閒,再者住宿收費感覺太高,因為只有同學沒有外客,定有原因。

Charlie Yao
4 個月前

除了吃的喝的,其他設施都是免費的,CP值很夠了,如果要親近動物又要完全看不到蒼蠅及排泄物,很多人的要求實在是太高了。這裏是一個不錯的遛小孩的場所。

尤小仙
6 個月前

溜小孩不錯,美食部份別太高期待,我個人不愛他們家豬腳,其他都還不錯,而且玻璃瓶飲料無限暢飲 如果遊玩區和動物區有隔開就更好了! 有水池,夏天多少要注意蚊蟲! 很多大玩具感覺出老闆用心! 風景很棒!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 08:00 ~ 20:00
星期三 08:00 ~ 20:00
星期四 08:00 ~ 20:00
星期五 08:00 ~ 21:00
星期六 08:00 ~ 21:00
星期日 08:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報