月亮休閒農場 64位旅客瀏覽過此地點

地址
臺中市東勢區
聯絡人
王基杉
電話
04-2589-3280
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六
天氣狀況 陰天 陰天 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/22星期日
陰天
陰天 24-28°C 降雨機率20%

Google Map

3.9
陳秀梅
本星期

花花草草,視野寬廣 美麗好風景 門票$100可抵消費喔!

余小雅
本星期

算還可以、門票一百抵消費、看看花草閒逛

徐來微風
本星期

入場參觀費且抵消費100元,滿不錯的,風光景緻不錯!種植各式各樣,為數不少的的花種,還能住宿 住宿的大廳有著東南亞 巴厘島的裝潢風情 主要是以精油為主 有完整的歷史跟製程過程 以及能花錢體驗足療 適合拍些風景照 提供餐廳餐點 有著一個小湖 有錦鯉跟兩隻鵝 會噴水霧 為整體環境加分不少 能在此悠閒的坐著一下午 cp值提高的一個地方...............................!

Pin-Cheng Lai
3 週前

來的時候已經錯過花季,當天天氣陰天。由於地處較山中,黑蚊較多,建議到此遊玩可著長褲,並且使用防蚊液,不然會被叮得滿身胞。 園區中著重於花草及精油,所以可以看到較常用於萃取精油的花種。但錯過花季之後,可看性隨就下降很多,建議挑選花季時前往。 甜點及下午茶,口味上的接受度不高,蛋糕硬邦邦的,吃起來像狀元糕!好險奶茶還可以接受!除了口味上較不討喜外,在蚊子的叮咬下也較沒辦法一直聊下去,想悠哉的喝下午茶,是一個很大的挑戰! 但服務人員的熱情,還有他們親切感,不得不給予肯定。但整體餐點上建議再做調整,或許可以些許加分。

謝春蘭
1 個月前

花草繁華茂盛🐥🐾🐞🥀🌼🌱🌴💮💐🌿賞花休閒好去處。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 17:00
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 本日公休
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 08:30 ~ 17:30
星期日 08:30 ~ 17:30
加入收藏

問題回報