:::
臺中 新社

鄉菇香

農村巧婦菇鑄一值
創新國際化優質臺灣
打造健康、安全、專屬臺灣濃郁香氛的香菇
位於臺中新社的香菇農場,閔陵嫁給先生呂健旭之後,這11年來夫妻倆致力於共同經營這份香菇事業,以「打造健康、安全、香氣最濃郁的香菇,讓全世界都能一聞專屬臺灣的香味」這樣的使命,作為一生懸命努力的目標。近幾年來,由於貿易發展政策變革、走私貨猖獗、天災、菌種弱化等,導致價格上受到衝擊,久而久之菇農的生計日益艱難,也影響勤菇農們的信心。因此,夫妻倆不斷思索走出困境,不讓香菇栽培產業凋零,經過幾番思考後認為:傳統的菇農必須轉型及創新,不僅在技術上突破傳統力求進步,同時也重新打造品牌形象,喚起市場上面對於臺灣香菇的關注。
品質穩定的鄉菇香品牌
1.生產線完整規模化,產量及品質穩定。
2.社群與電商網站經營,品牌及策展行銷推廣能量,目前出售通路除了大盤、加工廠,鄉菇香品牌在實體及虛擬通路也陸續擴增中。
3.已取得產銷履歷及中興大學有機香菇認證。
4.改良種植技術設備,提升土地利用率及香菇產出量。
季節性作物

香菇

哪裡買

1、實體通路:<br/>台北大直綺麗館<br/>台北太平洋sofresh<br/>台北美福超市<br/>創世社福基金會<br/>香港City SUPER超市<br/>台灣Jasons超市<br/>樸樹文旅(合作品牌)<br/>2、虛擬通路:<br/>3PM<br/>七級風<br/>愛料理<br/>無毒農<br/>台灣好農<br/>美味生活(矽谷美味人妻)

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01