:::
臺中 后里

后里正和果園 班長梨

傳承家族理念

堅持農藥檢驗ND零殘留

自創品牌推廣務農的堅持與理念
昱伸大學畢業工作兩年後,他的父親隨即表示想要展開退休生活,昱伸經過深思熟慮後,決定回鄉接手家中的果園。
希望傳承家族農作秉持的理念:「生產安全、健康、無毒」的水梨給每一位消費者,「農藥檢驗ND零殘留」更是自創品牌「班長梨」一直以來的堅持。
提昇與轉變
剛開始對梨栽培管理的知識嚴重缺乏,從農第一年花了很多時間在改良場與毒試所上課,了解到草生栽培、合理化施肥與安全藥物使用是很重要的,每一個環節環環相扣,除了跟著父親學習之外,在銷售的部分僅而調整與改變,以往父親採收水梨均送往臺北果菜市場拍賣,但因價格與實際投入的時間、人力成本不成比例,因此昱伸開始使用臉書粉絲團與網路行銷自家水梨,以產地直送的概念,給消費者最佳品質,安全優良又新鮮的水梨。
經歷了許多層面的學習與改變,目前於梨培管理的知識增進許多,也能因應年年不穩定氣候,做果物管理上的調整,讓每一年的收成品質趨於穩定。網路行銷產地直送的量,每一年都有成長,昱伸感謝消費者的支持肯定,未來將努力生產安全無毒品質優良的水梨,給每一位消費者。
季節性作物
新興梨,7月-10月
日期 06/05 星期五 06/06 星期六 06/07 星期日 06/08 星期一 06/09 星期二 06/10 星期三
天氣狀況 多雲 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 32 32 31 31 31 31
最低溫℃ 26 26 26 25 25 25
降雨機率 20% 30% 0% 0% 0% 0%
06/05 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

5.0
吳晉維
1 年前

吳晉維
1 年前

產銷履歷達人

陳璟瑜
1 年前

一年比一年好吃,不斷有驚喜。吃得出施作者一直不斷在精進種植並且改良技術,高接梨的口感越來越細緻,但仍保有高階的特殊口感,湯汁甜美令人允指回味,還可以宅配預定,不會有那種好的入市場、精緻的入連鎖店的狀態,人人只要付出適合的價格,都可以得到最美味的享受。還有隱藏版老老闆娘特殊訂製古早美味梨子熬燉副產品喔!記得在旺季更要預定,還要老老闆娘有空才享用得到。

林昱伸
2 年前