:::
臺中 大雅

渥葉農場

農業沒那麼簡單
工作沒有不辛苦的
為什麼從農?
浩昇想給家庭更好的生活,想完成以前未能完成的學業。想種更安全的食材,從無農藥殘留農法到現在的有機耕種。想跟別人不一樣,種植吹彈可破的玉女番茄及難度高上天的有機哈密瓜。為了讓自己的老婆大人年年享有在北海道蜜月時的甜蜜回憶,無畏開啟了辛苦的「種瓜不歸路」。
面臨諸多考驗,依舊持續努力
因為大雅區不是農業大區,各種農業物資長期缺乏,就連專業溫室翻土機代耕都沒有,浩昇要找合適的資材,都必須遠赴到南部購買。
初期農場面臨經常性人力短缺,普遍都是浩昇的一人農場,也只能自己硬撐,而耕種面積也只能以分為單位,想以量制價的機會都沒有,一路走來特顯孤單。經過努力到現在,目前已漸現曙光,生產的玉女小番茄100%直銷,且洋香瓜單
顆售價皆表現優異。
季節性作物
有機洋香瓜、有機葉菜、玉女小番茄
哪裡買

棉花田生機園地<br/>渥葉農場

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.2
王美樺
3 個月前

有機蔬菜營養有美味!小農夫、小農婦很有人情味~歐告也很熱情呦!還有好吃的日本哈密瓜!

王美樺
10 個月前

新鮮

劉斯斯
11 個月前

有夢想有理想的小農場

劉聰仔
1 年前

有理想的農場

廖淇涓
1 年前

這是農場嗎?怎麼感覺比較像廢墟