:::
彰化 埔鹽

稻香休閒農場

重現臺灣原生植物生命力

位於有「臺灣米倉」之稱的彰化縣,雖然園區內沒有種稻,農場主人取「四周充滿稻香味的稻米之鄉」將農場命名為稻香休閒農場,為了恢復臺灣農村原本充滿生命力、生物多樣化、食物鏈平衡的自然生態系,把家裡原有的葡萄果園,改成生態農場,園區內栽種了各種多元的臺灣原生種植物及各式香草植物,全區不用水泥和柏油,提供大地呼吸的空間,也讓人們可以在此感受到大地的脈動,充份的放鬆蓄養活力。

重現臺灣原生植物生命力

農場主人豐富的學識及關懷農村及生態的熱情,具體的呈現在農場的設施及產品上,目前提供:園區導覽服務、團膳餐飲服務、DIY活動、香草手工餅乾、特色桔醬…,歡迎到農場喝個鮮採香草下午茶,品嚐知性與感性交融的午後時光。

四周充滿稻香味的稻米之鄉

取「四周充滿稻香味的稻米之鄉」為農場命名,為恢復臺灣原始生命力,園區內栽種了各種臺灣原生種植物及各式香草植物,全區不用水泥和柏油,提供大地呼吸的空間,也讓人們可以在此感受到大地的脈動,充份的放鬆蓄養活力。

團體預約:散客當日來電預約,20人以上團體7日前來電預約<br/>入園收費:免門票<br/>資料來源:彰化縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
稻香休閒農場
本星期

農場作物♥♥

稻香休閒農場
4 個月前

這裡的老闆人超好 小孩也很可愛❤️ 還會招待你喝自己摘的香草的茶😍

陳瑤原
8 個月前

香草休閒園地喝新鮮香草茶體驗植物生態.茶敘好地方.

彭君仁
8 個月前

我在此插秧

謝聖仁
1 年前

老闆很熱情,環境也很天然。當天人較多,所以老闆忘記了我們。吃到火鍋已經離點餐有一個小時多了。除此之外,我應該還會有機會交關。火鍋味道不錯。