:::
新竹 關西

蜂蜜先生

一「份」傳承、一「個」夢想
一「分」創新自始至終的堅持
接續使命感、傳承養蜂使命
身為養蜂人家第3代,從小見蜂農辛苦,臺灣養蜂業未獲相對重視,長添最後毅然回到家鄉,想將爺爺那一輩開始辛苦努力的成果,繼續傳承下去。因此力圖轉型、創新,走向現代化經營。由於台灣龍眼與荔枝花的的蜜量大,且蜂蜜香氣與口感佳,兩項產品一向是蜂農最具經濟效益的選擇,但考量市售蜂蜜的混亂,長添更用專業的把關機制,透過親自參與生產、逐批檢驗機制及生產履歷制度,以傳承爺爺所說的「做吃的,要對得起自己的良心」的理念。
優質蜂蜜,獲日本商家青睞
長添保留了傳統家族養蜂事業的精神,導入系統化的「生產履歷制度」,重視整體包裝形象,強調「簡單健康」和「綠色環保」,成功讓日本三麗鷗(Hello Kitty)首肯、獲得獨家商標授權,特別訂製Hello Kitty 蜂蜜禮盒。
季節性作物
蜂蜜
哪裡買

全國Hola
昇恆昌
采盟
宜芳有機店

日期 02/09 星期四 02/10 星期五 02/11 星期六 02/12 星期日 02/13 星期一 02/14 星期二 02/15 星期三
天氣狀況 晴時多雲 陰時多雲 多雲 晴時多雲 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲
最高溫℃ 23 23 23 22 23 16 15
最低溫℃ 15 15 16 16 16 13 11
降雨機率 0% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
02/09 星期四
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.7
蔡佩琪
7 個月前

店員介紹的很詳細 試喝的也好好喝

蔡佩琪
9 個月前

蜂蜜品質純正,服務親切

張振生
10 個月前

蜂蜜知識介紹詳細,產品還不錯

史蒂芬蕭
1 年前

我是因為這次客委會的消費券活動才知道這家關西店,也是經過一番篩選加上要送朋友伴手禮才決定到這家門市挑選。店員非常親切熱忱,無私分享產地與蜂蜜的相關知識,加上相關產品都會自費送去檢驗,堅持做好品牌的信念與品質的把關使我佩服,用心的店家不多又是MIT 值得推薦,在店裡聊了近一小時真的獲益不少。

Seven
1 年前

值得推薦 還可以宅配到府