:::
新竹 關西

蜂蜜先生

一「份」傳承、一「個」夢想
一「分」創新自始至終的堅持
接續使命感、傳承養蜂使命
身為養蜂人家第3代,從小見蜂農辛苦,臺灣養蜂業未獲相對重視,長添最後毅然回到家鄉,想將爺爺那一輩開始辛苦努力的成果,繼續傳承下去。因此力圖轉型、創新,走向現代化經營。由於台灣龍眼與荔枝花的的蜜量大,且蜂蜜香氣與口感佳,兩項產品一向是蜂農最具經濟效益的選擇,但考量市售蜂蜜的混亂,長添更用專業的把關機制,透過親自參與生產、逐批檢驗機制及生產履歷制度,以傳承爺爺所說的「做吃的,要對得起自己的良心」的理念。
優質蜂蜜,獲日本商家青睞
長添保留了傳統家族養蜂事業的精神,導入系統化的「生產履歷制度」,重視整體包裝形象,強調「簡單健康」和「綠色環保」,成功讓日本三麗鷗(Hello Kitty)首肯、獲得獨家商標授權,特別訂製Hello Kitty 蜂蜜禮盒。
季節性作物
蜂蜜
哪裡買

全省Hola<br/>昇恆昌<br/>采盟<br/>宜芳有機店

日期 11/27 星期五 11/28 星期六 11/29 星期日 11/30 星期一 12/01 星期二 12/02 星期三 12/03 星期四
天氣狀況 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 18 18 19 20 20 19
最低溫℃ 19 16 16 17 17 17 16
降雨機率 20% 0% 20% 0% 0% 0% 0%
11/27 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

5.0
Fiona Lin
1 個月前

在百貨公司特賣買到的蜂蜜,好醇好有蜂蜜香,原來本店就在關西!

Fiona Lin
3 個月前

黃金祥
4 個月前

張慶豐
4 個月前

Vivienne Peng
9 個月前