:::
新竹 關西

昀澤農場

有機是基本
要種就要種出真的好吃美味的產品
健康!健康!健康!從農就是為了健康!
生產乾淨純淨的有機安全食材,讓人吃到好吃美味的真食物。簡單可複製的有機農業生產,有機生產、健康生活、永續生態。認同陪伴師詹明興老師的有機農業,做就對了!面對困境,珊宇有主要的三個老師,困境即是學習,開心面對。
昀澤有機農場,生產吃的太陽眼鏡金盞菊等70種有機葉菜,直效行銷農民市場及提供社區團購服務。以豐富多樣、季節感及吃得出品質差異為經營核心價值。
漸進式服務-拓展有機食材銷售
生產行銷有益健康機能性安全美味的有機蔬菜及有機加工農產為目標。接受預約生產及宅配服務。提供100人以上食農教育體驗活動設計及200坪可食地景規劃施工服務。
季節性作物
有機蔬菜、有機香草、有機辣椒、有機萬壽菊、有機乾燥金盞花
哪裡買

新竹縣<br/>關西農會農民直銷站<br/>新補農會農民直銷站<br/>竹北農會農民直銷站<br/>竹東農會農民直銷站<br/>新竹縣農會農民直銷站<br/>竹北新瓦屋農夫市集(每周六10:30~17:00)

日期 07/11 星期六 07/12 星期日 07/13 星期一 07/14 星期二 07/15 星期三 07/16 星期四
天氣狀況 多雲時晴 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 31 31 31 31 31 32
最低溫℃ 24 24 24 24 25 25
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0%
07/11 星期六
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.0
鍾國宏
3 週前

鍾國宏
3 個月前

陳珊宇
1 年前

Henry Chen
1 年前

張友明
2 年前