福祥仙人掌 144位旅客瀏覽過此地點

地址
新竹縣新埔鎮北平里38號
聯絡人
嚴國維
電話
0928-019269
Email
Service@fuhsiang.com
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

以友善的植物及溫室環境,令顧客親近多肉植物

世代交替,肉癒身心

以友善的植物及溫室環境,令顧客親近多肉植物

傳遞並帶給人們溫暖與心靈上的療癒

國維希望能夠將照顧多肉植物的細心與耐心,傳遞並帶給人們溫暖與心靈上的療癒,讓人們平時忙碌生活而積累的壓力,可以藉由照顧多肉植物時得到紓解與獲得放鬆的心態。<br/>自父親的經驗傳承與教授照顧植物的知識時,國維所面臨的世代交替摩擦,曾讓他耗費心力,但隨著自身技術增進後,他自覺本身的專業技術也因與父親的交手顯得更為精進。

市場的瞬息萬變,讓他措手不及

國維坦言在生產上的規模與效率化曾面臨困境,但經由漸漸地改善經營成本與品質維護後,更可以有效率的提供更舒適的植物溫室環境,並以更友善的植物及溫室環境令顧客可享有舒服的親近認識自然和多肉植物。

季節性作物

多肉植物盆栽,景觀設計/一年四季,依各品項而定,每盆30元起

新竹縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三
天氣狀況 陰天 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 33 34 32 32 33 33 33
最低溫℃ 27 27 27 27 26 26 27
降雨機率 10% 40% 40% 30% 0% 0% 0%
08/16星期四
陰天
陰天 27-33°C 降雨機率10%

Google Map

4.1
Sunny
1 週前

喜愛仙人掌很適合來這採買,許多特殊品種價格會比較貴,也有一般常見便宜的一小盆20元,另有組盆DIY教學,溫室裡夏天超熱,園區也很好拍照,免費參觀停車。

Chih Chih
2 週前

免費參觀還有停車位 有廁所很整潔但是沖水壞掉有臭味 園區廣大舒適 離自然很近蚊蟲很多 有很多適合拍照的地方 還有美麗的小角落等你來發現 不會太拘束植物們生長的樣子 我覺得這樣讓植物自由生長的園區看了很喜歡 不一定要弄的端端正正的 看到很多長歪的仙人掌 歪到盆栽都倒了就倒著長

Enid Shih
4 個月前

各式各樣的仙人掌🌵,要小心不要跌倒😄

黃立勛
5 個月前

品種多樣又漂亮👍很適合假日出門走走買肉

Sunrise HSU
12 個月前

很多可愛的仙人掌盆栽還有多肉植物👍

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報