雪見高山烏龍茶 665位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣泰安鄉梅園村66號
聯絡人
張芸綺
電話
0916-837523
Email
yunchi1979@yahoo.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

一同感受品味雪見高山烏龍茶的美好

「以茶為盟」

一同感受品味雪見高山烏龍茶的美好

在茶改場訓練後,對茶葉進一步的了解

結合實務操作經驗,對日後自家茶園經營有所助益。茶葉不只是農產品,從茶葉的栽培、製造,到品茶都有其文化內涵,身為一位愛茶人,期望把茶園永續傳承下去。<br/>因全球氣候的變遷,影響降雨量分布不均,產季不再跟著節氣走,使得產量減少,將對茶農造成極大的損失。目前農業缺工問題導致春季採茶時,一旦過了採收的精華時期,茶葉就會一天天老化而影響品質及價格,所以採茶的時間不能等,也是茶葉好喝的關鍵之一。

生產安全且品質優良茶葉

身為茶農第一代,也是苗栗目前唯一的高山茶,茶園位於苗栗縣泰安鄉,臨近雪見遊憩區,海拔高度1400公尺,主要種植青心烏龍品種,冬季時,遠眺可見對面雪山稜線的皚皚白雪故命名「雪見高山烏龍茶」,並於2014年通過產銷履歷驗證,秉持健康、安全理念種植,生產100%的臺灣優質茶。

季節性作物

雪見高山烏龍茶

哪裡買

電話宅配訂購<br/>臺北希望廣場市集<br/>臺中廣三sogo市集展售

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/21星期日 10/22星期一 10/23星期二 10/24星期三 10/25星期四 10/26星期五 10/27星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲 多雲
最高溫℃ 26 27 27 26 27 27 26
最低溫℃ 18 19 19 19 20 20 20
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
10/21星期日
多雲
多雲 18-26°C 降雨機率0%

Google Map

4.3
Jesse Chang
本星期

思量事累苦,悠閒便是福;思量飢餓苦,溫飽便是福; 思量貧窮苦,享有便是福;思量怠惰苦,發奮便是福; 思量揮霍苦,簡樸便是福;思量孤獨苦,親友便是福; 思量老病苦,健康便是福;思量驕慢苦,恭敬便是福; 思量疑慮苦,誠信便是福;思量邪見苦,正知便是福; 思量挫折苦,擔當便是福;思量委屈苦,放下便是福; 思量喪志苦,提起便是福;思量批評苦,改過便是福; 思量算計苦,純真便是福;思量奔波苦,居家便是福; 思量嫉妒苦,寬厚便是福;思量固執苦,開通便是福; 思量迷惑苦,明理便是福;思量悲觀苦,豁達便是福; 思量名利苦,恬淡便是福;思量牢獄苦,自由便是福; 思量災害苦,平安便是福;思量亂世苦,安全便是福; 思量死亡苦,生存便是福; ...............................................人生應有福,可惜不知足。

TCLIUA
本星期

林道風景優美,可看到聖稜線,標高1800米,氣侯涼爽。供應熱水,有免付費WiFi,值得再次造訪。

錢慧茹
本星期

空氣好 遊客少 是這裡的優點 拜 聖稜的星光 這部戲 聖稜線成為我最想看的風景 雖然雲霧讓我看不到 但 他還是很美,壯觀 惟 車子性能要好點 沿路 路小 不好會車 要注意 吃,喝 從山下帶上來 垃圾自己帶下山

顧欽孝
本星期

氣候冷,多準備禦寒衣物以備不時之需,否則受涼了就真的乘興而來卻敗興而歸,另山上僅一間小餐廳,人多時餐點就供應不及了

李建立
本星期

只到遊客中心跟簡單步道老人家還好啦但要走到幾公里步道還真沒辦法,中心旁還有一間蝙蝠屋可逛只不過沒看到半支蝙蝠沒,真的沒雪霸那麼好走

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 09:00 ~ 16:30
星期三 09:00 ~ 16:30
星期四 09:00 ~ 16:30
星期五 09:00 ~ 16:30
星期六 09:00 ~ 16:30
星期日 09:00 ~ 16:30
加入收藏

問題回報