:::
苗栗 銅鑼

阿牛哥溫室蕃茄農場

科技轉農
栽種優質番茄,帶動地方觀光
種植有機蔬菜困難多多
讓大家都可以吃到衛生、安全、無農藥的新鮮蔬果!員工不好尋找,天氣變化異常極端,造成農產品病蟲害嚴重!
成立「阿牛哥溫室蕃茄農場」,讓遊客了解栽種方式及體驗採果。農場種植的蔬果除了蜜蕃茄,還有牛蕃茄、黑柿蕃茄、季節性蔬菜及無農葯的小黃瓜。希望大家都可以吃到衛生、安全並且無農藥的新鮮蔬果。
季節性作物
蜜番茄:11-6月
日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 多雲
最高溫℃ 24 25 25 24 23 22 21
最低溫℃ 19 20 20 20 20 18 18
降雨機率 0% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
廖慶煌
本週

新鮮水果優質好吃的沒話說了,因疫情,沒法自採,之前可以自採,老闆,老闆娘都很好相處,服務品質讚

廖慶煌
1 個月前

主人態度客氣有禮,只是價格稍高。

范國萍
3 個月前

原地區10月11月已改種杭菊,有不同的風貌吸引不少杭菊愛好者。

水蜜桃
3 個月前

老闆娘人很好~~~~園區乾淨~溫室環境很棒。 番茄超級甜~這裡只種「玉女番茄」一個品種 門票100/人~可以全抵消費~也不限時~ 唯一就是🍅價格稍微貴了一點點~一盒一斤要200元 除此之外玩的相當開心!番茄很好採🥰

江文進
11 個月前

入園費每人100,大人 小孩都一樣,但全額可底消費,一斤150元。番茄品質很不錯,園內也管理的很好,可以帶小朋友去走走。