:::
彰化 芬園

古早雞休閒農場

獨創美味土雞料理

農場以飼養古早小土雞聞名,有三十年的飼養經驗,曾任農會家政班班長的農場負責人楊黃美春女士,擁有好一身的手藝及源源不絕的料理創作力,在農場內經營田媽媽農村風味餐廳,美食料理成為農場的最大亮點,目前很多的顧客被農場的各式創意主題美食吸引而來,其中又以田媽媽荔枝雞湯等特色料理最受好評,2010年推出的古早雞滴雞精,以農場優質雞隻製作,營養豐富、芳香甘醇、食用方便,是目前火紅的人氣商品。

香甜飽滿荔枝鮮果

夏天荔枝盛產期開放園區採果,品嚐新鮮現採飽水香甜的荔枝鮮果,農場也以產地自產荔枝開發多樣特色產品,如荔枝乾、荔枝醋、荔枝香腸、荔枝酥餅、荔枝軟糖、手工荔枝蜜荔枝香皂…等,可供遊客作為伴手禮。

古早小土雞鮮嫩彈牙

以飼養古早小土雞聞名,有三十年的飼養經驗,農場內經營的田媽媽美食料理為農場最大亮點,夏天荔枝盛產期,開放遊客採果品嚐新鮮現採的香甜荔枝,並以開發多樣特色產品,如荔枝乾、荔枝醋、荔枝香腸、荔枝酥餅…等,供遊客作為伴手禮。

入園收費:門票+DIY+餐點 350 /人
資料來源:彰化縣政府

日期 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一
天氣狀況 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 陰天
最高溫℃ 35 33 32 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 25 25
降雨機率 10% 40% 30% 0% 0% 0% 0%
07/27 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
peipei jen
1 個月前

拜拜買一桌菜回去拜拜,餐點不錯吃 這次去價格調漲,紀錄一下最新菜單(1100404更新

peipei jen
1 個月前

店家親切菜色美味 , 荔枝乾是特色伴手禮。

W u
1 個月前

環境整潔乾淨,在半山腰氣氛不錯,所有食材新鮮好吃,口味剛剛好,值得在訪

NUANNUAN CHANG
2 個月前

老闆養的雞都是實實在在的放山雞 雞肉很有嚼勁很紮實 老闆人也很大方 good!

陳思妘
7 個月前

雞湯好喝,炸杏鮑菇很酥脆