古早雞休閒農場 1607位旅客瀏覽過此地點

地址
彰化縣芬園鄉舊社村彰南路五段 451 巷 36 號
聯絡人
楊黃美春
電話
049-2524362、 049-2522215、0981-180-198
Email
yang04190518@yahoo.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

農場以飼養古早小土雞聞名,有三十年的飼養經驗,曾任農會家政班班長的農場負責人楊黃美春女士,擁有好一身的手藝及源源不絕的料理創作力,在農場內經營田媽媽農村風味餐廳,美食料理成為農場的最大亮點,目前很多的...

獨創美味土雞料理

農場以飼養古早小土雞聞名,有三十年的飼養經驗,曾任農會家政班班長的農場負責人楊黃美春女士,擁有好一身的手藝及源源不絕的料理創作力,在農場內經營田媽媽農村風味餐廳,美食料理成為農場的最大亮點,目前很多的顧客被農場的各式創意主題美食吸引而來,其中又以田媽媽荔枝雞湯等特色料理最受好評,2010年推出的古早雞滴雞精,以農場優質雞隻製作,營養豐富、芳香甘醇、食用方便,是目前火紅的人氣商品。

香甜飽滿荔枝鮮果

夏天荔枝盛產期開放園區採果,品嚐新鮮現採飽水香甜的荔枝鮮果,農場也以產地自產荔枝開發多樣特色產品,如荔枝乾、荔枝醋、荔枝香腸、荔枝酥餅、荔枝軟糖、手工荔枝蜜荔枝香皂…等,可供遊客作為伴手禮。

古早小土雞鮮嫩彈牙

以飼養古早小土雞聞名,有三十年的飼養經驗,農場內經營的田媽媽美食料理為農場最大亮點,夏天荔枝盛產期,開放遊客採果品嚐新鮮現採的香甜荔枝,並以開發多樣特色產品,如荔枝乾、荔枝醋、荔枝香腸、荔枝酥餅…等,供遊客作為伴手禮。

入園收費:門票+DIY+餐點 350 /人<br/>資料來源:彰化縣政府

彰化縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 29 29 30 29 29 28 29
最低溫℃ 18 18 19 19 20 20 19
降雨機率 0% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
多雲
多雲 18-29°C 降雨機率0%

Google Map

4.1
白家欣
2 個月前

爛!出菜速度慢,態度又不好。 我們去慶祝88節,從5點半吃到7點半只來6道菜 ,平均一道菜20分鐘,還一堆菜沒出這就算了。隔壁桌熟客來菜出的我們快,誰吃的開心,吃的下去。

陳婭希
3 個月前

蔥油麵線好吃😋

怡伶
3 個月前

這次是到這裡採荔枝, 自己採感覺很有趣, 荔枝園裡還有養超多放山雞, 產季時前後會有不同品種的荔枝, 帶回的戰利品同事都說超好吃

Mr藍
3 個月前

白斬雞好吃,麻油雞更是超讚!由其加入高麗菜下去煮湯頭更加美味……

李揚
6 個月前

有夠好吃....荔枝雞別的地方沒有....和風豆腐...水蓮山蘇....炸土魠魚

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 10:00 ~ 20:00
星期三 10:00 ~ 20:00
星期四 10:00 ~ 20:00
星期五 10:00 ~ 20:00
星期六 10:00 ~ 20:00
星期日 10:00 ~ 20:00
加入收藏

問題回報