:::
苗栗 公館

玉順紅棗園-紅棗王子

從醫轉農、無毒栽種優質紅棗
守護消費者的健康
把醫者心,轉為消費者健康把關
邱俊閔原本於醫院從事醫療工作,因家中父親腰部不適,看其辛勞栽種於心不捨,所以決定放下熟悉的工作開始未知的從農之路。
因曾從事醫療工作的關係,看太多因食安問題而引起的疾病,於是採取無毒栽種紅棗,將為消費者把關的健康為首要。
為堅持無毒農法栽種,與父親的慣行農法相行而異,那段時期與家人不斷磨合,尤其在有機資材的使用對於病蟲害的防治效果相當有限,對於農損也只能默然自行吸收,但近年消費者對於食安問題日漸重視,俊閔自認無毒農法的堅持是正確的,也終於獲得父親的認同與支持。
無毒農法,紅棗鮮果屢屢獲獎
對於無毒農法的重視,玉順紅棗園的農藥檢測全數通過361項農藥殘留檢測為(ND)無毒,獲得消費者的肯定與信任,並且連續獲得2次「紅棗評鑑頭等獎」,更於105年度得到紅棗評鑑比賽「特等獎紅棗王」的殊榮,更獲得蔡英文總統的接見。
季節性作物
紅棗
1、新鮮紅棗生果:產期國曆7月中旬至8月中旬(可預購)
2、特級紅棗乾
3、紅棗乾
哪裡買

手機訂購:0912-861160<br/>玉順紅棗園粉絲團:https://www.facebook.com/玉順紅棗園-紅棗王子-1361738173853549/ →留言訂購

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

5.0
Bearapcker Chang
1 個月前

園主十分友善親切,生鮮紅棗清爽脆口,日曬的紅棗乾更是工序講究,無農藥栽培安心又健康

Bearapcker Chang
2 個月前

紅棗非常新鮮,不論是曬乾的還是新鮮的。不過很難找,車子假日可能進不來

黃予安
4 個月前

陳賢慶
4 個月前

郭黑仔
1 年前