:::
苗栗 銅鑼

續緣自然農場

守護土地的稻田-衛稻米
漁村子弟、嚮往歸農
一位來自臺西鄉下漁村的子弟,離鄉背景只為尋找一處從未被汙染並且適合種植的田地。儘管吳易倚身處家人不看好的情況下,面對艱難困苦的挑戰,這位農夫越挫越勤奮,只為了讓後代子孫保有一片乾淨的土地,易倚也在民國105年時,獲選成為第三屆百大青農。
前往日本學習自然農法
農夫吳易倚憑藉的是鄉下小孩刻苦耐勞及堅忍不拔的毅力,為了從事有機農業還特地前往日本學習自然農法,從實做中領悟出適合臺灣種植的模式,不斷嘗試各種農法測試,終於悟出適合的無為而治。
季節性作物
白米、仙草
哪裡買

上下游:仙草茶<br/>台南島旬:衛稻米

日期 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 33 33 34 34 33 34 34
最低溫℃ 26 26 26 27 27 26 27
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/05 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.5
吳嘉振
1 個月前

環境優美 讓人放鬆的好地方 農場主人是一個超級Nice的大哥 很有趣也很好聊 值得推薦!!!

吳嘉振
5 個月前

大推大推 媽媽同學的農場 主人很親切友善 風景很美 可以去看看

李北南
6 個月前

沒啥景點可看,旁邊不遠處就是夜總會

Penny Hsu
1 年前

這間有機農場很讚,也很操,體驗農村生活的好地方,做出無毒對身體有益的農作物,手做草鞋原來沒有想像~用稻草編織而成有藝術感,走自然風格,也適合茶席有稻草風格很少見~

Lolita Li
2 年前

洛神花,薑,仙草,蘿蔔………………都是友善農法進行耕作。