:::
桃園 蘆竹

御圃有機農場

「轉業」
復耕已閒置二十年之農地
種植有機蔬菜困難多多
聖智返鄉從農和妻子遇到許多困難,得適應溫網室內50度的高溫,每日面對草長的比菜還好的窘境,永遠與蟲害時間賽跑的壓力,但夫妻2人齊心共同努力,一步步解決難關。
季節性作物
短期有機葉菜類:40元/包,全年
◆創立自有品牌【御圃】推廣至各大通路於各大百貨公司下之超市與有機商店
健康食彩、板橋活力超市、愛買量販店...等。
◆提供有機蔬菜給方圓5公里內的國民中小學作為營養午餐之食材。
哪裡買

百貨公司超市city super<br/>有機商店健康食彩連鎖店<br/>板橋活力超市<br/>愛買量販店

日期 12/02 星期三 12/03 星期四 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一
天氣狀況 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 晴時多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 20 19 19 21 23 25
最低溫℃ 18 17 16 17 18 20
降雨機率 60% 100% 0% 0% 0% 0%
12/02 星期三
陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
王彤昀
4 個月前

有機溫室蔬菜,各個季節都吃的到,還有好多沒看過的日本蔬菜~炒再一起都很好吃啦!

王彤昀
8 個月前

我很滿意這家種植的蔬菜

Randy Tu
9 個月前

有機種植,規模大,供應幾家超市。

林依雯
1 年前

新鮮蔬菜,有機栽種

大林
1 年前

台灣農夫的新希望