大丘園休閒農場 808位旅客瀏覽過此地點

地址
彰化縣二水鄉大園村員集路二段442號
聯絡人
劉炳賀
電話
04-8792929
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

園長劉炳賀先生是擔任二水鄉第四班蔬菜產銷班的班長,在八卦山二水鄉大園山區有畂1.5公頃種植蔬果的土地,有鑒於加入WTO後,農業應轉型為服務業,才能創造農業新氣象。於是向彰化縣政府申請獲准將蔬菜及果園開...

大丘園休閒農場

園長劉炳賀先生是擔任二水鄉第四班蔬菜產銷班的班長,在八卦山二水鄉大園山區有畂1.5公頃種植蔬果的土地,有鑒於加入WTO後,農業應轉型為服務業,才能創造農業新氣象。於是向彰化縣政府申請獲准將蔬菜及果園開發成休閒農場,經過許久精心規劃而建造出大丘園休閒農場,並推出「十菜二湯」的風味餐。園長還是吉園圃的成員,所以他種植的蔬果都是無農藥殘留的喲!例如:小黃瓜、南瓜,草莓以及各種蔬菜,最具有健康概念。還可遠望彰化十景之一的鄭氏古厝、親水公園、「台灣百景」八堡圳取水口制排水門、「台灣大禹」林先生廟導水傳奇、八堡一、二圳水門到二水國中,若有團體預定,還可商請園主充當二水歷史的解說先生,讓大家更暸解彰化母親河─八堡圳水源的來龍去脈。

彰化縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/14星期二 08/15星期三 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一
天氣狀況 多雲陣雨或雷雨 多雲陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 30 30 30 29 29 30
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 25
降雨機率 70% 70% 70% 0% 0% 0% 0%
08/14星期二
多雲陣雨或雷雨
多雲陣雨或雷雨 26-30°C 降雨機率70%

Google Map

4.2
James Chang
1 個月前

不愧為二水阿公,在地民土風情細細解說,天然食材為你用心料理。

中武
3 個月前

不錯👍🏿

沛小緁
3 個月前

建議提前先預約才能安排行程,不然只能附近走走看一些生態,怕小金剛的朋友記得穿長袖長褲+防蚊液避免捐血過多啦…

林加進
4 個月前

一個充滿生態教育資源與驚喜的大自然農場,主人劉老闆是一位熱愛本土文化的七十幾歲詩人,採預約制,可由劉老闆安排導覽,對地方鄉土民情可獲得深入的認識!

楊淑眞
4 個月前

有天然的園區,可預定好吃的午餐,也可爬山和騎自行車。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報