:::
桃園 觀音

佳雨有機自然農場

傳承客家精神,以生物學角度友善耕作

喜愛自然、順心從農
從小與阿公、阿嬤在客家農村的三合院裡長大,喜愛大自然,因此選讀生物資源學系並選擇返鄉務農,想以對自然生態保育的方式從事農業。
初遭挫折、愈挫愈勇
一開始從農,元廷就選擇困難度較高的有機農業,導致前兩年都沒有穩定收入,再加上當時有機農產品銷售管道較少,剛開始從農也因為通路不多,因此需要自產自銷,經過幾年磨礪後,現在元廷種植出的農作物越種越漂亮,吸引越來越多的通路商上門協議合作。
種出彩色蘿蔔~引人眼珠
從農第三年,元廷入選「第一屆百大青農」,經過陪伴師的指導,進步快速。目前農場已有相當規模,栽種有機蔬菜、有機地瓜、彩色胡蘿蔔等品項皆深受市場喜愛。
季節性作物
有機蔬菜
有機水果玉米、糯玉米
有機彩色胡蘿蔔
有機栗子南瓜
有機金時地瓜
有機栗子地瓜
有機57號地瓜
有機夏南瓜(櫛瓜)
哪裡買

台灣好農<br/>厚生市集<br/>佳雨有機自然農場粉絲專頁

日期 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六 07/12 星期日 07/13 星期一 07/14 星期二
天氣狀況 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 32 32 32 32 32 32
最低溫℃ 28 28 27 27 27 28
降雨機率 30% 10% 0% 0% 0% 0%
07/09 星期四
多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

1.0
林宗漢
2 個月前