鄉田有機農場 184位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市楊梅區高榮路239巷275 弄55-1號
聯絡人
詹宇平
電話
0932-274762/0933-504182
Email
suntenmail@gmail.com
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

堅持不過度干預作物的生長讓蔬菜自然長大

鄉田蔬果、又香又甜

堅持不過度干預作物的生長讓蔬菜自然長大

運用草與菜共生原理,調整植株旁的微氣候

詹宇平自營「鄉田有機農場」,採有機、草生管理栽培法,運用草與菜共生原理調整植株旁的微氣候,讓蔬菜展現它原有的香甜滋味;也因不過度干預作物生長,讓蔬菜自然長大,蔬菜的保存期更持久。

堅持有機夢想

宇平從事有機耕作期間一直不被家裡長輩看好,收入一下子少了三分之二,因此被長輩責罵,在太太羅美玲的支持下,一頭栽入有機世界裡。宇平很喜歡拈花惹草,農場裡種了很多市面上少見的品種,如:形似櫻桃般的櫻桃蘿蔔、吃起來帶有淡淡奶油香味的奶油白菜,極具客家味道的小韭菜與青蔥等。

促使農場蛻變成香香甜甜的農場

又因太太美玲不愛搽香水,只喜愛香草植物自然的清淡香氣,宇平在農場裡栽種檸檬薄荷、迷迭香、香茅草、野薑花,促使鄉田有機農場蛻變成香香甜甜的農場。目前種植的蔬菜除了在農民市集裡大受歡迎,更銷售到百貨公司專櫃,同時也積極開發種植新品項的農產商品。<br/>目前鄉田有機農場所出產的產品:<br/>1.鄉田有機蔬菜<br/>2.鄉田有機仙草茶-奉茶系列<br/>3.鄉田農場日曬米

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三
天氣狀況 多雲時陰 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 33 32 31 32 32 32
最低溫℃ 27 27 27 26 26 26 26
降雨機率 10% 40% 50% 30% 0% 0% 0%
08/16星期四
多雲時陰
多雲時陰 27-32°C 降雨機率10%

Google Map

4.7
shao feng yang
5 個月前

這裡有著許多的有機蔬菜~完全不灑農藥~

Jac Chen
8 個月前

安全健康的好蔬菜

羅玲
1 年前

適合小朋友體驗的農場唷 更是讓孩子知道作物的生長情況呦

詹錢宣
1 年前

農場地址在北高山頂高榮路239巷內275弄

阿金
4 年前

自從,我在sogo百貨,隨手抓了兩包青菜之後,回家炒了一盤紅莧,一盤空心菜,哇!因為----口感很棒!實在是好吃!----------所以------就繼續買他的青菜----不過菜,稍嫌貴了多些就是了!但是,是有機的蔬菜----

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報