:::
新北 林口

畦遊季有機農場

三個年輕人打造的有機王國

放棄舒適圈,打造安全農業
三個年輕人放棄原本穩定收入的生活,懷著對友善環境、健康生活的想法,而選擇在新北市林口郊區經營一塊有機農地。因為從種子栽種到土裡開始,直到將蔬菜包裝好並送到客戶手中,全部的過程皆是略選季有機農場的三位年輕人親力親為,工作量龐大,人力需求是畦遊季目前遇到最大的問題。
農場經營與體驗規劃
農場規劃分為農產銷售與教學體驗二部分:農產銷售方面,目前營運穩定,且於去年擴增新場,已有穩定的活隙,包合國小幼稚園營養午餐、宅配銷售、農會超市、全聯超市、火鍋店等。
教學體驗方面,畦遊季目前與第一銀行配合,固定每個月種辦2次農場體驗活動,規劃假期與平常目的廣場體驗活動;並於農場附近的小學授課,帶領小學生們在校園裡種菜、學習與體驗農事生活。
季節性作物

1、短期葉菜(小白菜、青江菜、油菜、聶黨、A菜等) :全年生產。<br/>2、有機瓜果(南瓜、絲瓜、秋黨、茄子、高鹿菜、小黃瓜等):季節性生產,依照不同作物設定重量與售價。<br/>

哪裡買

網路銷售平台:<br/>https://iseeyou.com.tw/store/?s

日期 04/04 星期六 04/05 星期日 04/06 星期一 04/07 星期二 04/08 星期三 04/09 星期四 04/10 星期五
天氣狀況 陰天 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰短暫陣雨 陰天 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 16 16 16 17 17 18 20
最低溫℃ 14 14 15 17 15 15 17
降雨機率 20% 70% 100% 0% 0% 0% 0%
04/04 星期六
陰天

旅客評價 (Google Map)

4.3
WONDER LIN
2 個月前

體驗農夫的好地

WONDER LIN
2 個月前

體驗農夫好地方

Roger Lu
4 個月前

良心農場~

Sylvia Tseng
7 個月前

親近自然

游客
1 年前

讚! 城市農夫體驗。