:::
宜蘭 員山

蜜蜜雞地果園餐廳

蜜蜜雞地果園餐廳
在蓮霧園中品嘗著桶仔雞套餐、吃著現烤魚的甘味,不管2人、5人、10人都有著不同的套餐。還可以天地為帳的露營,有亭及露天共50頂營位,又能容納300人辦活動,同學會舉辦自助烤肉套餐,無時間限制感受這簡單樸實鄉土農村風味。自助烤肉、桶仔雞烤魚套餐、露營。

其他資訊

營業項目:  餐廳、露營、烤肉、品茶
營業時間:  8:00~23:00

 

日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 陰時多雲陣雨或雷雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 晴時多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 34 34 33 33 33 33
最低溫℃ 27 26 27 27 27 27 27
降雨機率 90% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
陰時多雲陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
吳佩
本週

喝下午茶的地方,還有吊床可躺,享受悠閒的午後時光

吳佩
本週

小孩在木板樓梯跑來跑去叫來叫去,整個用餐環境都被影響,店家也沒制止!

黃文貴
1 個月前

無法攜帶寵物到店是一種遺憾寵物也是家人全家出遊少不了帶著心愛的毛家人

Kim
1 個月前

6*環境 (拿鐵)(摩卡)好喝 (抹茶紅豆鬆餅)內餡一般般,不推薦 無敵花廊美景景觀咖啡廳

Wu Rikcy
3 個月前

夏秋季百花齊放又有美麗的花步道是最美得的時候, 就算烈焰下的熾日也能感覺到清涼. 春冬就顯得淒涼無趣了.