羊媽媽休閒農場 778位旅客瀏覽過此地點

地址
臺中市霧峰區育德路91巷18號
聯絡人
莊湧裕
電話
04-23322303、04-23307927
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

占地10甲的羊媽媽觀光農園除飼養約120隻乳羊和肉羊外,也放養溫馴的蘭嶼山豬及近百隻珠雞等農場動物。農場內遍植不噴灑農藥的荔枝、龍眼、白柚等作物,利用這些自然生長的繁茂枝幹當作天然屏障,保護園內自由放...

羊媽媽休閒農場

占地10甲的羊媽媽觀光農園除飼養約120隻乳羊和肉羊外,也放養溫馴的蘭嶼山豬及近百隻珠雞等農場動物。農場內遍植不噴灑農藥的荔枝、龍眼、白柚等作物,利用這些自然生長的繁茂枝幹當作天然屏障,保護園內自由放牧的農場動物,不受野狗侵襲。 <br/>農場生產的新鮮羊奶是遊客必嚐的飲品。除當日配送給訂戶,亦是餐廳製作糕點、飲品、冰淇淋的原料。主人每天也會保留數頭乳量豐沛的乳羊,讓遊客親自體驗擠乳樂趣,是包含於農場體驗行程內的高潮活動之一。<br/>環繞山坡一圈的導覽活動由農場主人莊湧裕親自帶領,從小在這裡長大的莊湧滴,帶領遊客沿路介紹各種植物、果樹,追山豬、抓珠雞、找豬穴,讓大家對農家生活有深刻體驗。聽他細說如何抓起蜥蜴尾巴讓它不動、幫山豬進行家庭計畫、珠雞怎麼用智慧戰勝老鷹覓食等趣事,常讓大小朋友聽得哈哈大笑、收穫豐富,他其實就是在分享自己每日的農家生活。在羊媽媽觀光農園不但可以自已擠羊奶,還有餐廳、烤肉區、觀景瞭望台等設施,供家人好友聚餐。從園區最高處的觀景瞭望台,可270度盡覽八卦山脈、大肚山、大台中都會區景觀,不論落日晚霞或萬家燈火都盡收眼底,是一處令人身心放鬆的樂活農場。

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 12/13星期四 12/14星期五 12/15星期六 12/16星期日 12/17星期一 12/18星期二 12/19星期三
天氣狀況 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 22 22 22 20 20 21
最低溫℃ 19 19 19 19 16 16 17
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
12/13星期四
多雲
多雲 19-21°C 降雨機率10%

Google Map

3.3
蕭玉展
本星期

園方講解詳細,收獲不少

黃惠琪
3 週前

莊老闆介紹很有趣! 學到很多生態知識 擠羊奶很好玩 現擠羊奶真的不會腥 很好喝 會介紹朋友來玩 想來玩的記得要事先打給老闆哦!

魏丽娜
1 年前

👍👍👍👍👍鑽啦!

蔡程翔
1 年前

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

許志昀
1 年前

讚讚讚😁

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:30 ~ 21:30
星期二 09:30 ~ 21:30
星期三 09:30 ~ 21:30
星期四 09:30 ~ 21:30
星期五 09:30 ~ 21:30
星期六 09:30 ~ 21:30
星期日 09:30 ~ 21:30
加入收藏

問題回報