玉蘭花園 172位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣員山鄉新城路122號
電話
03-9225567 / 0935-172968
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

青龍玉蘭花盤根錯節、枝幹像章魚觸角一樣向四處扭曲延伸,形成一片廣達1000多坪的「玉蘭樹林」相當具有特色。玉蘭花園還保有三棵樹齡高達百年的玉蘭花樹,且造型奇特,像千萬青龍盤據於花園中,為全台僅見。

玉蘭花園

青龍玉蘭花盤根錯節、枝幹像章魚觸角一樣向四處扭曲延伸,形成一片廣達1000多坪的「玉蘭樹林」相當具有特色。玉蘭花園還保有三棵樹齡高達百年的玉蘭花樹,且造型奇特,像千萬青龍盤據於花園中,為全台僅見。

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/24星期日 06/25星期一 06/26星期二 06/27星期三 06/28星期四 06/29星期五 06/30星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲短暫陣雨 多雲時晴 晴時多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 25 25 24 24 25 25 25
降雨機率 10% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
06/24星期日
多雲時晴
多雲時晴 25-28°C 降雨機率10%

Google Map

4.0
楊玲
本星期

茶好

陳祺富
3 週前

太平山顛,仰望蘭陽溪,太平洋,海天一色,酌上一壸在地茶,呼吸芬多精,蟲鳴鳥叫,綠樹紅花,張開雙臂,深呼吸,放下了!

Liber Chen
1 個月前

風景優美 場地比較精簡 山路小陡 路蠻小的 會車時要很小心 觀景平台目前封起來 但無礙看風景 適合全家一起

taquila Chen
2 個月前

老闆熱心 東西好吃 茶好喝 這地方讓人很舒服輕鬆,我們松蘿湖下來 老闆看我們全身髒兮兮,特地開放熱水讓我們盥洗,讓髒 臭 冷的我們備感溫馨!值得推薦!

Christine Wang
3 個月前

玉蘭是大同鄉的一處地名,其中最知名的是山上的玉蘭茶園,位於太平山下,是一個集賞櫻/泡茶/看日出/看夜景的景點。沿著山區小路緩緩而上,山路盡頭處即是茶園所在。茶園內備有停車場,開車前來相當方便。 面積約500公頃,山坡地種植茶樹,一片綠意盎然、景色秀麗,走在茶樹小徑中,令人心曠神怡呢!在觀景亭上眺望蘭陽平原與蘭陽溪流域,美景盡收眼底,若來到此地千萬不能錯過品茗道地的玉蘭茶,還有茶餐、茶凍、茶燻蛋和茶滷味,也有炸蔬菜丸子喔~ 價格公道,餐點也美味,可以一邊享用美食一邊欣賞美景。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
加入收藏

問題回報