:::
宜蘭 員山

本事農莊

本事農莊 Essence Farm
我們用友善環境的方式種植水果,讓它們自然甜美。來這裡,有百香果和番茄可摘,還可品嘗我們在上游種的茶。爬完山、遊畢望龍埤,別忘了來本事農莊的樂山基地歇歇腳。好茶、好果、好景,讓枕頭山的靜謐撫慰繁忙的心。

其他資訊

營業項目:  伴手禮、品茶、採果體驗
營業時間:  9:30~17:30

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.8
Ryan-YR Pai
6 個月前

來這多半是為了白草莓而來,當然有機栽種的蔬果也有相當多的種類,加上老闆人真的很客氣,不妨可跟他多聊聊,可以學到更多呢!除此之外,草莓都種在空中,真的很方便採收,也不會踩得泥濘不舒服~

Ryan-YR Pai
6 個月前

這農埸所供應之食物均無農药且屬有機.老闆人很客氣也很願意講他經营這農埸之理念,很可惜不是白草莓產季未能品嚐.空氣環境都不错適合全家老小来一遊,停車也方便

朱巧琳
6 個月前

場地不大~農作物沒生氣。

bambi cute
7 個月前

雖然比一般紅草莓貴,但跟日本比起來便宜太多啦!1-5月有去宜蘭的話,可以去體驗採白草莓,回味一下初戀的味道!

Oris Shih
9 個月前

採草莓,女兒很開心,而且很甜吃了近一盒!老闆娘熱情招待的桂圓粉圓也好好吃ㄚ!