:::
宜蘭 員山

豬籠寨

豬籠寨
望龍埤深處廢棄的豬舍經由波哥規劃下改造而成的茶餐文化空間。賣著別具特色的豬寨飯、手工窯烤披薩及親子披薩體驗DIY。
經營波的農場的波哥,販售食蟲植物豬籠草多年,將豬籠草與豬寨獨有的環境結合,形成了有趣的生態環境教育空間。

其他資訊

營業項目:  餐廳、DIY體驗
營業時間:  週一~週五 10:00~18:00 (週三公休)
                週六~週日 09:00~18:00

日期 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三
天氣狀況 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲
最高溫℃ 28 28 27 28 28 28 28
最低溫℃ 25 24 24 24 24 25 24
降雨機率 40% 60% 30% 0% 0% 0% 0%
09/23 星期四
多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
韋圻陳
1 週前

逛完望龍埤之後,可以來這享受美食及休息,或者可以自己動手Diy做披薩,相信都會有不感受,餐飲部分這次都沒有踩雷,門口仿日式凹陷的座位很舒服。

韋圻陳
3 週前

個人感覺 價格稍貴,點餐時沒問,咖啡送到時竟然是冰咖啡,口袋餐包套餐不錯吃又便宜,現烤披薩是薄皮無咬勁,料微濕,餅皮也會濕,無特別驚豔之處,CP值普通

ChienYu Lin (Derek)
3 週前

適合家族出遊、帶小孩來放電體驗做pizza的樂趣。非用餐時段很適合靜靜的喝杯飲料放空,推薦桑椹冰茶!窯烤地瓜🍠是絕對要吃的單品

鄧惠真
2 個月前

裝潢很有設計感! 食物好吃😋 牛排🥩超嫩! 阿嬤點的燻鮭魚柑橘軟法,阿嬤也很能接受! 筆管麵的醬汁濃郁!

Louis Lu
2 個月前

遛小孩很不錯的地方,價位不會太高 老闆很細心教你怎麼做 要等20分鐘 可以到旁邊逛逛餵魚 第二次到訪了 這次帶上姪女一起體驗做pizza 現在的小孩都知道法式做料理 也太好笑了吧 這次附上影片 店家真的非常貼心在旁邊指導教學 這次吃的是夏威夷跟雙起司披薩 做得也比上次漂亮多了🤣🤣 至於餐點部份是單人低消90元 不吃披薩也蠻推薦他們的地瓜跟麵包