:::
宜蘭 員山

豬籠寨

豬籠寨
望龍埤深處廢棄的豬舍經由波哥規劃下改造而成的茶餐文化空間。賣著別具特色的豬寨飯、手工窯烤披薩及親子披薩體驗DIY。
經營波的農場的波哥,販售食蟲植物豬籠草多年,將豬籠草與豬寨獨有的環境結合,形成了有趣的生態環境教育空間。

其他資訊

營業項目:  餐廳、DIY體驗
營業時間:  週一~週五 10:00~18:00 (週三公休)
                週六~週日 09:00~18:00

日期 12/02 星期三 12/03 星期四 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一
天氣狀況 陰有雨 陰有雨 陰有雨 陰有雨 多雲時陰有雨 陰時多雲短暫雨
最高溫℃ 18 17 18 18 20 22
最低溫℃ 17 16 16 18 19 20
降雨機率 70% 70% 0% 0% 0% 0%
12/02 星期三
陰有雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
蔡 text chi fb fjord佳慧
本星期

皮薄脆,窯烤香味 ~會停不下來一片接一片。

蔡 text chi fb fjord佳慧
2 週前

環境很好,很清閒;除了有美味的PIZZA可以現點現吃,現在還新推出咖啡烘培體驗,這次用的是巴西的生豆約50g,品嚐後連老婆的愛!

cat lin
4 週前

pizza 開始有新的口味 墨西哥辣雞和煙燻鮭魚很推薦 墨西哥辣雞披薩可以選辣醬有不同的風味還不錯

Eason Mao
1 個月前

Pizza還不錯,麵的味道就調的不是很好。

Jack Huang
4 個月前

很簡漏的環境,pizza體驗雖特別,但跟在內湖的價格一樣,地價差這麼多,真的是敲竹槓!難怪大家寧可花錢去沖繩就是不願假日來回四小時來宜蘭玩,整體獲得的體驗並不是好的經驗。