豬籠寨 448位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣員山鄉枕山村坡城路38號
電話
03-9232209 / 0920-479129
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

望龍埤深處廢棄的豬舍經由波哥規劃下改造而成的茶餐文化空間。賣著別具特色的豬寨飯、手工窯烤披薩及親子披薩體驗DIY。 經營波的農場的波哥,販售食蟲植物豬籠草多年,將豬籠草與豬寨獨有的環境結合,形成了有趣...

豬籠寨

望龍埤深處廢棄的豬舍經由波哥規劃下改造而成的茶餐文化空間。賣著別具特色的豬寨飯、手工窯烤披薩及親子披薩體驗DIY。<br/>經營波的農場的波哥,販售食蟲植物豬籠草多年,將豬籠草與豬寨獨有的環境結合,形成了有趣的生態環境教育空間。<br/>

其他資訊

營業項目:  餐廳、DIY體驗
營業時間:  週一~週五 10:00~18:00 (週三公休)
                週六~週日 09:00~18:00

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五 11/24星期六 11/25星期日 11/26星期一
天氣狀況 陰短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 23 26 22 24 23 24 24
最低溫℃ 20 21 19 17 19 20 21
降雨機率 60% 40% 40% 0% 0% 0% 0%
11/20星期二
陰短暫雨
陰短暫雨 20-23°C 降雨機率60%

Google Map

4.0
黃國昇
1 個月前

不錯的地方,可以自己DIY披薩,建議餐點飲品可以在加強多點選擇

Jack Huang
2 個月前

很簡漏的環境,pizza體驗雖特別,但跟在內湖的價格一樣,地價差這麼多,真的是敲竹槓!難怪大家寧可花錢去沖繩就是不願假日來回四小時來宜蘭玩,整體獲得的體驗並不是好的經驗。

weihsun chen
8 個月前

外場一位男服務生態度親切而且窩心,本來是路過卻點了兩杯咖啡,咖啡口感不錯!!價格有到 建議多一倍的量,屋內地是斜的坐起來非常不舒服,如果地面無法舖平就將桌椅的低點墊高至水平。

Mogu Peng
8 個月前

薄片比薩好吃、不貴(9吋九層塔起司$200),環境天然舒適,有手作比薩區,適合親子同樂。

陳鵬元
11 個月前

在望龍埤的遊客中心旁,很寬敞的空間,走完環湖步道後,帶著家人一起去做窯烤批薩,很實惠的價格,才 250元,是一道很不錯的點心享受,這種體驗要慢慢的,才能感受到食物的香氣。 豬龍寨是個裝設樸實的輕鬆空間,值得推薦。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 05:30
星期二 10:00 ~ 05:30
星期三 本日公休
星期四 10:00 ~ 05:30
星期五 10:00 ~ 05:30
星期六 09:00 ~ 18:00
星期日 09:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報